Что-то я ещё в этой темке не отмечалась))))))
1.
Музыка. Дома постоянно включен плей-лист ВКонтакте или радио, и плеер с собой часто беру в дорогу.
2.
Космос. Небо, звёзды, планеты. Телескопы. Книги по космической тематике.

3.
Чтение. В качестве хобби на него сил и времени остаётся мало, потому что много читать приходится по работе.
4.
Рисование. Люблю я это дело, хотя не очень и умею. Стараюсь совершенствоваться.
5.
Интернет. Не только верный помощник в работе, но ещё и удобное средство общения. Плюс всякие игры.
6.
Спорт. Раньше уделяла ему больше времени, но вообще, мне нравится, когда моё тело в хорошей спортивной форме. По телевизору же больше всего люблю смотреть соревнования по фигурному катанию и биатлону.
7.
Природа. С детства люблю её изучать: как с помощью литературы, так и на практике.
8.
Кулинария. Обожаю читать всякие кулинарные книги и сайты. Люблю готовить (не всегда получается удачно

) и вкусно поесть.

9.
Кино. Это комедии, боевики, иногда артхаус, драмы... Да почти всё, кроме ужастиков. Мультфильмы - отдельная тема. Кенди-Кенди - отдельная подтема.

10.
Рукотворство. Сюда отнесу не только вязание и вышивание, но и написание текстов.
Наверняка я что-то забыла... 026
Ну, конечно, ведь среди моих увлечений путешествия, география и географические карты, история метрополитена, вообще история, науки разные, уход за ребёнком и много-много всего...

I will be chasing the starlight...