Уэнздей 2022
Уэнздей 2022
Уэнздей, 2022
В центре сюжета находится мрачная и немногословная Уэнсдэй — старшая дочь эксцентричной семейки Аддамс, которая из-за своих шокирующих выходок поменяла восемь школ за пять лет. После очередного скандального инцидента она вынуждена перевестись в Невермор — академию для изгоев, которую когда-то посещали ее родители. Учебным заведением железной хваткой руководит Ларисса Уимс — заклятый враг ее матери Мортиши. Здесь девушка развивает свои недавно открывшиеся экстрасенсорные способности и берется остановить блуждающего по округе монстра, охотящегося на людей.
Кто смотрел? Мне клип под песню Леди Гаги нравится.
В центре сюжета находится мрачная и немногословная Уэнсдэй — старшая дочь эксцентричной семейки Аддамс, которая из-за своих шокирующих выходок поменяла восемь школ за пять лет. После очередного скандального инцидента она вынуждена перевестись в Невермор — академию для изгоев, которую когда-то посещали ее родители. Учебным заведением железной хваткой руководит Ларисса Уимс — заклятый враг ее матери Мортиши. Здесь девушка развивает свои недавно открывшиеся экстрасенсорные способности и берется остановить блуждающего по округе монстра, охотящегося на людей.
Кто смотрел? Мне клип под песню Леди Гаги нравится.
Уэнздей 2022
Мы смотрели. Прикольный. У меня Сабрина фанатка Уэнсдей и Джены Ортеги теперь. Она в диком восторге от сериала. Ждет второй сезон очень.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Уэнздей 2022
Я начинал смотреть, но, кажись, на второй серии заснул, потом сериал как-то и вылетел из головы, так и не продолжил его смотреть. Выглядит он может и стильно, но по первым сериям сюжетно ничего особо внушительного я там не могу вспомнить.
А танец - топчик, да.
А танец - топчик, да.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Уэнздей 2022
Ну он несмотря на все ужастики там все-таки рассчитан на детей помладшеLone Wolf писал(а): ↑06 окт 2023, 01:09Я начинал смотреть, но, кажись, на второй серии заснул, потом сериал как-то и вылетел из головы, так и не продолжил его смотреть. Выглядит он может и стильно, но по первым сериям сюжетно ничего особо внушительного я там не могу вспомнить.
А танец - топчик, да.

Сюжет не сильно замысловат, я согласна. Но героиня забавная, смотреть можно ))
Уэнздей 2022
Я не смотрела, но про девочку и танец не знает, наверное, только ленивый. В школе у меня всю весну каждую среду дети орали "сегодня венсдей!" (сейчас тоже орут, только другой класс, что смешно, оба класса восьмые, видимо, в девятых уже другие интересы) и пели песню "девочка Венсдей с последней парты". Ну я тоже прикалывалась и если отправляла кого-то на последнюю парту, говорила, что он(а) сегодня Венсдей. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Уэнздей 2022
Я начала смотреть, но не досмотрела бросила на середине (точнее отложила на потом). Я обожаю фильмы Тима Бёртана и «Семейку Адамс» тоже. Уэнсдей в исполнении Ортеги порой завораживает своей мимикой, симпатичная актриса. Энид тоже прикольная, упоротая такая
Еще мне нравиться параллель с Кристиной Риччи, которая играла Уэнсдей в 90-х, а в новом сериале играет учителя ботаники)

Еще мне нравиться параллель с Кристиной Риччи, которая играла Уэнсдей в 90-х, а в новом сериале играет учителя ботаники)
Уэнздей 2022
Уэнсдей тут симпатяга даже. Хотя сюжет так себе.
Ребенок отказался это смотреть, не хочет.
Ребенок отказался это смотреть, не хочет.
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Уэнздей 2022
Вот и правильно, я считаю, что сериал не детский вовсе, для старшеклассников скорее, да и взрослым пойдет, мистика с нотками детектива