Самые лучшие подарки
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Самые лучшие подарки
А если серьезно,то можно подарить что-либо для здоровья,нейтральное,что подошло бы и любому человеку.Мёд (если нет на него аллергии) какие-нибудь полезные добавки и продукты,кэроб,варенье из грецкого ореха,льняное масло ну и на подобие что-либо.
Или подарочный сертификат в какой-нибудь магазин,смотря по интересам и вкусам этого человека.
Или подарочный сертификат в какой-нибудь магазин,смотря по интересам и вкусам этого человека.
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Самые лучшие подарки
Мне дарили от фирмы несколько лет назад и я потом мужу дарила такую штуку «впечатление в подарок». Это сертификат на определенное впечатление - прогулка верхом на двоих, ужин на крыше, прогулка на теплоходе, управление легкомоторным самолетом с инструктором, чайная церемония для двоих и тд. Выбираешь впечатление основываясь на предпочтениях человека, даришь. Есть экстрим, романтика и мастер классы разные. По моему около года действует сертификат. Мне такой подарок бы понравился
Homo nilofanus, редкий вид =)
Самые лучшие подарки
Shadow, на мой взгляд, классная штука. Мне такие никогда не дарили, но в продаже я видела (такие билетики-буклетики разной ценовой категории и в каждом 20 или больше предложений на выбор), да и подруге пару раз дарили. Помнится, один раз она выбрала поездку верхом. А так-то всякое бывает, вплоть до полёта на воздушном шаре.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Самые лучшие подарки
Нашла вот эту тему. Кто посоветует какой можно сделать подарок на тайного Санты для коллектива. От каждого нужен один серьезный подарок, в смысле, не мелочевка. Вот озадачена. 
Самые лучшие подарки
Какой-нибудь набор, чай, конфеты в красивых коробках. Не знаю, насколько серьезно. Если только девушки в коллективе, то какой-нибудь мыльно-рыльный красивый набор тоже )) Крема, маски, бомбочки для ванны. Плед или подушку декоративную на диван. Набор из пары кружек, для чая, кофе..