Это и есть 8 томовАнгел писал(а):а это примерно до какого тома?)
Lovely Complex (Трогательный комплекс) 2007
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:
такой облом будет =(Мне кажется, аниме не доснимут
но ведь манга на 16 томе кончилась? Или ещё будет? Я вдруг представила. что ради рейтинга и денег там что-нибудь напридумают, наснимают кучу филлеров неинтересных, а к самому главному так и не придут (уж не знаю, что там главное будет.ммм...хэппи энд? (гы, я уже от них отвыкла))
Буду усердно искать мангу 8)
- Ангел
- Контактная информация:
ураа...))потом решили, что хватит 24. Это хорошо, а то могли испортить аниме, превратив его в мыло...
082 ой, действительноя поняла, почему Отани такой тупик Как он мог не тормозить, если столько раз получал по голове:
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- Контактная информация:
Спойлеры 1-х серий
Мне нравится, как это аниме нарисовано. Графика и правда, похожа на "Это были мы".
Опять я с картинками. Мне просто очень аниме понравилось

У героев все эмоции на лицах написаны. Выражения их лиц очень разнообразны.
Риса "влюбилась", Отани сразу решил этим воспользоваться:

Риса мечтает о "любимом":

Отани предлагает объединиться (он хочет быть с ее подругой, а она хочет завоевать новенького):

Но, попав в бассейн, они забывают о своих планах:

А когда увидели горку:

-Мы отойдем на минуточку?

Им разрешили, и они не долго думали побежали веселиться:

Потом, счастливые вернулись:

Но пообщаться со своими жертвами они успели, поэтому домой возвращались счастливыми (надолго ли
):

Опять я с картинками. Мне просто очень аниме понравилось

У героев все эмоции на лицах написаны. Выражения их лиц очень разнообразны.
Риса "влюбилась", Отани сразу решил этим воспользоваться:

Риса мечтает о "любимом":

Отани предлагает объединиться (он хочет быть с ее подругой, а она хочет завоевать новенького):

Но, попав в бассейн, они забывают о своих планах:

А когда увидели горку:

-Мы отойдем на минуточку?

Им разрешили, и они не долго думали побежали веселиться:

Потом, счастливые вернулись:

Но пообщаться со своими жертвами они успели, поэтому домой возвращались счастливыми (надолго ли

- Ksenia
- Baka-moder ^^

- Контактная информация:
Спойлеры 1-х серий
Можно еще чуть-чуть? Просто поделиться больше не с кем, а так хочется!
Почему они не могли заметить, как они подходят друг другу? Да, рост у них совсем разный, но они, как 2 половинки одной души. Друзья сразу заметили, что у них много общих интересов:
Они часто говорят в унисон:
Они даже блюда одинаковые заказывают:

У них одинаковые предпочтения в музыке:

Да и беситься они оба очень любят:

Жаль, что они иногда друг друга не понимают, да и до слез он ее часто доводит:

Главное, что ради нее он может отказать бывшей девушке, и не бросит ее одну:

И чтобы он не говорил, он видел в ней не только подругу, но и девушку! :

А еще мне эта парочка нравится, они такие кавайные 055

Простите, за спойлеры. Но это только первые серии, дальше сами увидите
Почему они не могли заметить, как они подходят друг другу? Да, рост у них совсем разный, но они, как 2 половинки одной души. Друзья сразу заметили, что у них много общих интересов:
Они часто говорят в унисон:
Они даже блюда одинаковые заказывают:

У них одинаковые предпочтения в музыке:

Да и беситься они оба очень любят:

Жаль, что они иногда друг друга не понимают, да и до слез он ее часто доводит:

Главное, что ради нее он может отказать бывшей девушке, и не бросит ее одну:

И чтобы он не говорил, он видел в ней не только подругу, но и девушку! :

А еще мне эта парочка нравится, они такие кавайные 055

Простите, за спойлеры. Но это только первые серии, дальше сами увидите
- Ангел
- Контактная информация:
по-моему, всем только интересно. Я, например, даже рада.Можно еще чуть-чуть? Просто поделиться больше не с кем, а так хочется!
а между прочим это говорит, что Риса тоже не особо умная. Тем более, она тоже не всегда намёки Отани понимала (как в 19 серии).Почему они не могли заметить, как они подходят друг другу?
А парочка действительно просто идеальная 055 Ругались бы поменьше
И, кстати, они друг друга даже друзьями не считали, хотя ими точно являлись. Всё-таки Отани в день Рожденья Рисы сделал ей приятное (хотя потом всё испортил
ага. *дарлинг, дарлинг*. Хорошая у Рисы подруга. Таких активисток в реале не бывает.А еще мне эта парочка нравится, они такие кавайные
А ещё мне оч нравится "старушечье" выражение лица Рисы.
И вообще, аниме потрясаюшее, смотрится на одном дыхании.
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- Контактная информация:
Я вообще от них тащусьАнгел писал(а): ага. *дарлинг, дарлинг*. Хорошая у Рисы подруга. Таких активисток в реале не бывает.
А ещё мне оч нравится "старушечье" выражение лица Рисы.![]()
И вообще, аниме потрясаюшее, смотрится на одном дыхании.
Рисунок, отображающий взаимоотношение героев:

- Ksenia
- Baka-moder ^^

- Контактная информация:
Дальше спойлер по Лайв Экшион!!!
Я немного в шоке?Посмотрела Live action по Трогательному комплексу?От аниме отличается?Там все как-то быстрее, да и сцены на крыше нет, а мне она так нравилась. Но больше всего шокировали актеры, игравши лучшую подругу и ее парня (Дорогого)?Они такие кавайные в аниме, а тут прям пошляки какие-то?
Ну ладно, представляют вам Рису, которая упала, потом расплакалась?Но к ней на встречу бежит верный друг Отони!

Здесь есть небольшое различие с аниме. Здесь он хотел пойти на встречу к своей бывшей девушке, но ему позвонила ее подруга, сказала, что она одна, и он помчался ее искать. После этого она поняла, что любит его:

Она хочет подарить ему подарок (напульсник), но слышит, как девчонки смеются и говорят, что они точно не пара.
Потом они всей компанией отправляются на фестиваль, там друзья сматываются, оставляя их одних:
Они веселятся, но встречают его бывшую?

Подруга бывшей смеется, что Риса точно не может быть его девушкой, что она такая шпала, тогда он хватает ее за руку, говорит, что она его девушка и, что рост не главное! Он потом объясняет рисе, что его недавно отвергла высокая девушка?.бла?бла?бла. Начинается фейерверк и Риса признается ему, а он смеется над ней:

Она всех пугает своей игрой призрака:

Он застает ее в слезах, она объясняет ему, что правда любит его. Он просит время подумать:
Он думает:

Их класс едет \ летит в путешествие, но они просыпают, поэтому летят отдельно, а потом их еще и в автобусе одних оставляют, но они смогли немного повеселиться:

Потом, в магазине, он говорит ей: ?Если ты спросишь люблю я тебя или ненавижу, я отвечу люблю. Но мы слишком долго были друзьями??.Она отшучивается и убегает. Падает, плачет. Потом в гостинице ее утешает подруга, они перечисляют его минусы. Но он тоже не спит, ему грустно:

Вот тут и появляется Майти (в аниме он намного лучше!!!!). Она увлекается им, Отони ревнует:
Риса узнает, что Отани стал капитаном, хочет опять подарить ему напульсник, но в последний момент, говорит, что это не ему. Он уходи, она плачет. Майти ее успокаивает, а она выбрасывает подарок в урну!

После этого, Риса открывает клуб-Майти?дальше начинается такая показуха этого Майти?бе=) Отани очень бесится, он просит бросить этот клуб, но она не соглашается:

Майти предупреждает его, что он может потерять Рису, после этого Отани забивает ему стрелку на баскетбольном поле=) Его слова: Я хочу, чтобы она поняла, что он не так хорош:

Дальше, наверное, единственный, действительно трогательный момент этого фильма ? матч.
Сначала, Риса полностью поддерживает Майти, Отани проигрывает, он падает?встает?.опять падает?Он уже соглашается сдаться:

Но тут вскакивает Риса, она кричит ему, что он дурак, что он не должен сдаваться, что она хочет, чтобы он заставил ее волноваться. И тут она достает плакат, на котором написано ?Я люблю своего коротышку?=) Он конечно, не победил, но показал класс! И кстати, ему случайно сдергивают черный напульсник, а под ним оказывается ее подарок (по мусору лазил?ай-яй-яй)

Потом они шли домой:

Знаю, что много получилось...
Больше не буду так делать=) Просто, вдруг не скачать будет=)
Я немного в шоке?Посмотрела Live action по Трогательному комплексу?От аниме отличается?Там все как-то быстрее, да и сцены на крыше нет, а мне она так нравилась. Но больше всего шокировали актеры, игравши лучшую подругу и ее парня (Дорогого)?Они такие кавайные в аниме, а тут прям пошляки какие-то?
Ну ладно, представляют вам Рису, которая упала, потом расплакалась?Но к ней на встречу бежит верный друг Отони!

Здесь есть небольшое различие с аниме. Здесь он хотел пойти на встречу к своей бывшей девушке, но ему позвонила ее подруга, сказала, что она одна, и он помчался ее искать. После этого она поняла, что любит его:

Она хочет подарить ему подарок (напульсник), но слышит, как девчонки смеются и говорят, что они точно не пара.
Потом они всей компанией отправляются на фестиваль, там друзья сматываются, оставляя их одних:
Они веселятся, но встречают его бывшую?

Подруга бывшей смеется, что Риса точно не может быть его девушкой, что она такая шпала, тогда он хватает ее за руку, говорит, что она его девушка и, что рост не главное! Он потом объясняет рисе, что его недавно отвергла высокая девушка?.бла?бла?бла. Начинается фейерверк и Риса признается ему, а он смеется над ней:

Она всех пугает своей игрой призрака:

Он застает ее в слезах, она объясняет ему, что правда любит его. Он просит время подумать:
Он думает:

Их класс едет \ летит в путешествие, но они просыпают, поэтому летят отдельно, а потом их еще и в автобусе одних оставляют, но они смогли немного повеселиться:

Потом, в магазине, он говорит ей: ?Если ты спросишь люблю я тебя или ненавижу, я отвечу люблю. Но мы слишком долго были друзьями??.Она отшучивается и убегает. Падает, плачет. Потом в гостинице ее утешает подруга, они перечисляют его минусы. Но он тоже не спит, ему грустно:

Вот тут и появляется Майти (в аниме он намного лучше!!!!). Она увлекается им, Отони ревнует:
Риса узнает, что Отани стал капитаном, хочет опять подарить ему напульсник, но в последний момент, говорит, что это не ему. Он уходи, она плачет. Майти ее успокаивает, а она выбрасывает подарок в урну!

После этого, Риса открывает клуб-Майти?дальше начинается такая показуха этого Майти?бе=) Отани очень бесится, он просит бросить этот клуб, но она не соглашается:

Майти предупреждает его, что он может потерять Рису, после этого Отани забивает ему стрелку на баскетбольном поле=) Его слова: Я хочу, чтобы она поняла, что он не так хорош:

Дальше, наверное, единственный, действительно трогательный момент этого фильма ? матч.
Сначала, Риса полностью поддерживает Майти, Отани проигрывает, он падает?встает?.опять падает?Он уже соглашается сдаться:

Но тут вскакивает Риса, она кричит ему, что он дурак, что он не должен сдаваться, что она хочет, чтобы он заставил ее волноваться. И тут она достает плакат, на котором написано ?Я люблю своего коротышку?=) Он конечно, не победил, но показал класс! И кстати, ему случайно сдергивают черный напульсник, а под ним оказывается ее подарок (по мусору лазил?ай-яй-яй)

Потом они шли домой:

Знаю, что много получилось...