Фанфик "Эпидемия любви" (Зая)
Модератор: Ksenia
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
Надеяться можно и нужно всегда! Я же вам говорю - пинайте меня по-чаще, а то я как белка в колесе кручусь и элементарно иногда заматываюсь и забываю, что от меня чего-то ждут...
Очень надеюсь, что пока я здесь, в Питере, удасться доделать 22-ю главу...
Рада, что мои старания не напрасны...
Очень надеюсь, что пока я здесь, в Питере, удасться доделать 22-ю главу...

Рада, что мои старания не напрасны...
Вот как-то так...
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
А меня сегодня прорвало... Ну, это надо видеть было...
Работаем мы елки в кафе Япошка на Полежаевской. Уже четвертый день работаем, сил уже никаких... Сижу я в раздевалке, в костюме Снегурочки, как полагается. До выхода минут 20. Дед Мороз мой бегает где-то. Чем заняться? Дай, думаю, загляну на страницы собственного творчества... И понеслось... У меня ведь проблема не в том, что бы придумать, а в том что бы сесть и написать. Придумано уже давно все... А потом - проблема - как остановиться... Сижу, как дура, в костюме, в парике, раздевалка метр на метр, вокруг официанты бегают, через меня перешагивают... В общем, дед Мороз меня пинками к детям выгонял. А его умоляла дать мне дописать фразу...
Если сегодня не усну - постараюсь главу закончить...
Работаем мы елки в кафе Япошка на Полежаевской. Уже четвертый день работаем, сил уже никаких... Сижу я в раздевалке, в костюме Снегурочки, как полагается. До выхода минут 20. Дед Мороз мой бегает где-то. Чем заняться? Дай, думаю, загляну на страницы собственного творчества... И понеслось... У меня ведь проблема не в том, что бы придумать, а в том что бы сесть и написать. Придумано уже давно все... А потом - проблема - как остановиться... Сижу, как дура, в костюме, в парике, раздевалка метр на метр, вокруг официанты бегают, через меня перешагивают... В общем, дед Мороз меня пинками к детям выгонял. А его умоляла дать мне дописать фразу...
Если сегодня не усну - постараюсь главу закончить...
Вот как-то так...