Фанфик "Эпидемия любви" (Зая)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Ari

Сообщение Ari » 09 сен 2007, 19:18

???, ? ÷?? ??? ?? ???????, ? ?? ??? ?÷?? ????? ???????, ?????? ??, ÷?? ? ???? ?????? ? ??????????? ?????????? :knou: ? ?? ? ???????????? ??? ??...

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 09 сен 2007, 19:29

Не расстраивайся! Просто я все время путаюсь, кому послала, кому нет. Проще, когда вот так... А то у меня такой бардак на почте творится... Сейчас исправлюсь....
Я уж думала ты как Елена с Кошкой, сбежала от нас... Тоже расстроилась... В общем, бегу отправлять, чего томить...
Вот как-то так...

Ari

Сообщение Ari » 09 сен 2007, 19:41

???, ??????? ???? ???????, ?? ? ? ?? ????????,???? ???????, ? ???? ????? ?????, ? ??? ??? ??????? ???? ?????????, ? ????????? ?? ???? ?? ?????????!!! ????, ÷????? ????? :wink:

Ari

Сообщение Ari » 09 сен 2007, 19:56

:x ???, ? ??? ??? ???÷?????, ??? ?????? ??????! ?????????????, ????????? ?? ?????????, ?? ? ?? ?? ÷?? - ??? ????? ?÷??? ????????? ? ????????????, ??????, ??? ??????, ?? ????? ?????????? ????? ??????????! 117* ???? ?????????? ???? ???÷???? ? ??÷??? ??????????? ? ???? ???????????. :|

Зая

Сообщение Зая » 09 сен 2007, 21:43

Теперь сложнее... Запас написанного, но ненапечатанного исчерпан. Сейчас пишу 22 главу, полчаю истинное удовольствие от описания свадьбы, но на это нужно время...
Вот как-то так...

Зая

Сообщение Зая » 08 окт 2007, 11:04

Большое пожалуйста! Приходите еще... :wink:
Рада, что есть чему посмеяться...
Вот как-то так...

Ari

Сообщение Ari » 11 дек 2007, 15:40

?????! ????? ????? ?? ?????? ??????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ????. ??? ??? ?????????: ??÷???? ???????????????!!!! ?????? ??????!!!!! ????? ?? ???? ????? ?????????,?? :oops:

Зая

Сообщение Зая » 11 дек 2007, 17:02

Надеяться можно и нужно всегда! Я же вам говорю - пинайте меня по-чаще, а то я как белка в колесе кручусь и элементарно иногда заматываюсь и забываю, что от меня чего-то ждут...
Очень надеюсь, что пока я здесь, в Питере, удасться доделать 22-ю главу... :wink:
Рада, что мои старания не напрасны...
Вот как-то так...

Ari

Сообщение Ari » 11 дек 2007, 20:56

???? ??? ÷?????. ???? ??÷??? ?????? ? ??? ???? ? ????????? ???? ????? ????????? ???÷?? ???????, ? ?÷??? ????????? ????????? ?????? ????÷?????, ??? ? ??????????? :?:

Зая

Сообщение Зая » 05 янв 2008, 23:43

А меня сегодня прорвало... Ну, это надо видеть было...
Работаем мы елки в кафе Япошка на Полежаевской. Уже четвертый день работаем, сил уже никаких... Сижу я в раздевалке, в костюме Снегурочки, как полагается. До выхода минут 20. Дед Мороз мой бегает где-то. Чем заняться? Дай, думаю, загляну на страницы собственного творчества... И понеслось... У меня ведь проблема не в том, что бы придумать, а в том что бы сесть и написать. Придумано уже давно все... А потом - проблема - как остановиться... Сижу, как дура, в костюме, в парике, раздевалка метр на метр, вокруг официанты бегают, через меня перешагивают... В общем, дед Мороз меня пинками к детям выгонял. А его умоляла дать мне дописать фразу...
Если сегодня не усну - постараюсь главу закончить...
Вот как-то так...

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»