И не надо кидаться в меня тапками за такой ответ)))
Что бы Вы изменили в сюжете, если бы были автором
- КендиТерриЯ
 - Основатель и ex-админ candy-terry.com
 - Род занятий: http://candy-terry.com
 - Контактная информация:

Может смерть Стира была введена  в сюжет для реалистичности сюжета, тоесть что мир в котором мы живём - это не только веселье и развлечения, но есть и трудности, где-то идёт война, на которой убывают чьих-то любимых, братьев, сыновей...
Мне тоже очень жаль Стира...
А Вы представляете, как было бы здорово, если бы в анимешке только не упал прожектор на Террика... или упал дальше - больше ничего бы не пришлось менять

А Вы представляете, как было бы здорово, если бы в анимешке только не упал прожектор на Террика... или упал дальше - больше ничего бы не пришлось менять
- Marizza
 - Статус: люблю

Ура я опять на форуме, что давненько я сюда не заглядывала, так вот я бы в сюжете помимо любовной линии Кенди и Терри затронула бы еще Пати и Стира прибавила бы им какие нибудь роковые стечения обстоятельств побольше интриг и страстей 029  я бы хотела чтобы было больше эмоций, страстных обьятий и душешипательных сцен это что касается Кенди и Терри, в конце Элиза должна была получить посамой печени, можно было бы разрулить тему любви Чарли, он бы был влюбленнон в трогательную и романтичную девушку из богатой семьи и на пути их любви возникали бы препятствия, ой что меня куда то унесло, пойду я на другую тему.......

про Стира полностью согласна, вообще в этом аниме очень удачно скзано, что война - самое страшное в этом мире... но если забыть о безумной идеи воссоединения Кенди и Терри, то приходиться признать, что и история с прожектером - одна из реалей нашей жизни...КендиТерриЯ писал(а):Может смерть Стира была введена в сюжет для реалистичности сюжета, тоесть что мир в котором мы живём - это не только веселье и развлечения, но есть и трудности, где-то идёт война, на которой убывают чьих-то любимых, братьев, сыновей...
А Вы представляете, как было бы здорово, если бы в анимешке только не упал прожектор на Террика... или упал дальше - больше ничего бы не пришлось менять![]()