Терри и Сюзька в постели
Модератор: Ksenia
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Ой, простите мне пожалуйста мою испорченность, но я очень хорошо представляю себе Терри с Сюзькой в постели. И целый выводок потомства. Не очень радостное зрелище.
. Но приходится признавать, что такое бывает. Вот даже текстик получился на тему этой гадости.
Можете кинуть в меня табуреткой или еще каким-нибудь тяжелым предметом.

Можете кинуть в меня табуреткой или еще каким-нибудь тяжелым предметом.
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Вообще я тоже уже склонна считать, что Сюзанна не такая уж плохая. Ну не повезло человеку в жизни - полюбила не того, сломала ногу и вообще жизнь на смарку. У Терри доброе сердце. Из жалости он не уйдёт от Сюзанны. Будет мучаться, страдать, но и к Кэнди не вернётся - не сможет он быть счастлив зная, что Сюзанна несправедливо покинута и страдает 

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Он будет думать, что так он несёт свой крест
Когда ему будет совсем невмоготу, он будет вспоминать, как стойко Кэнди переносила все неурядицы и пытаться не отставать от неё.

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)