Терри и Сюзька в постели
Модератор: Ksenia
- 
				Anuta
 - Победитель конкурса

- Контактная информация:

Ой, простите мне пожалуйста мою испорченность, но я очень хорошо представляю себе Терри с Сюзькой в постели. И целый выводок потомства. Не очень радостное зрелище.   
 . Но приходится признавать, что такое бывает. Вот даже текстик получился на тему этой гадости. 
Можете кинуть в меня табуреткой или еще каким-нибудь тяжелым предметом.

Можете кинуть в меня табуреткой или еще каким-нибудь тяжелым предметом.
- Izanami
 - Статус: маленькая фея
 - Род занятий: танцую

Вообще я тоже уже склонна считать, что Сюзанна не такая уж плохая. Ну не повезло человеку в жизни - полюбила не того, сломала ногу и вообще жизнь на смарку. У Терри доброе сердце. Из жалости он не уйдёт от Сюзанны. Будет мучаться, страдать, но и к Кэнди не вернётся - не сможет он быть счастлив зная, что Сюзанна несправедливо покинута и страдает 

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
						- Izanami
 - Статус: маленькая фея
 - Род занятий: танцую

Он будет думать, что так он несёт свой крест 
  Когда ему будет совсем невмоготу, он будет вспоминать, как стойко Кэнди  переносила все неурядицы и пытаться не отставать от неё.

К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)