Да, вы знаете, это действительно непредсказуемо - то, что делаешь в 14, считая это за истину, то в 20 воспринимаешь всё то же самое совершенно по-другому.
Но он такой положительный и рассудительный - что я уверена, что он поступит правильно, и не сможет так кинуть Кенди, сою лучшую подругу и любимую девочку, в честь которой назвал сорт роз.
Ох как несправедливо его убрали из мульта...
И всё-таки я бы многое отдала за продолжение Кенди. Даже пусть там не будет Энтони. Хоть я и его фанатка. Всё равно считаю, что этот мульт закончился ни на чём. И чувствуется специально, будто подготавливая для начала следующей части - со всеми рассталась, друзья разъехались, пошла работать в неприметную больничку (совершенно не выдающуюся больничку, не к Легганам переехала, ни к Эндри). То есть будто автор специально убрал все сенсационные или экстремальные ситуации, чтобы можно было рисовать мультик Кенди-Кенди-2 почти с чистого листа. Вы заметили? И чувствуется какая-то недоговорённость. Или это специально, не знаю, для простора бушующей фантазии зрителя. Но вроде как напрашивается часть 2, где Сюзанна куда-то девается, а Кенди с Терри снова вместе. Или что там в духе автора? Убить Терри и подарить Кенди нового парня. Ммм, грубовато как-то я высказалась, сорри.
Я за счастливое совместное будущее Кенди с Энтони!!! За проду!!!