Но в таких братских отношениях очень часто ктото один может "переступить черту", не забывай об этом. Чисто только супер-дружеские отношения между парнем и девушкой это всётаки большая редкость.Я обожаю его компанию, потому что чувствую заботу, теплоту и защищенность. Его горести и радости переживаю, как свои собственные. Но, не смотря даже на все наши кидания друг другу на шею, мы всегда представляемся как брат и сестра.
Будущее Кенди - с Альбертом или одна?
Модератор: Ksenia
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Не могу согласится с такой точкой зрения. Что-то в ней мне кажется в корне неправильным. ИЗ нее выходит, что влюбиться можно только в незнакомца, только за то, что в нем есть загадка, по влечению, через стесненность и стыдливость к открытию и обладанию. Так что ли?
Тогда позвольте спросить, а что дальше? За несколько лет совместной жизни, вы узнаете о своей половине почти все: и хорошее и плохое. Загадка разгадана, стеснения больше нет, а любовь? Выживет ли тогда такая любовь?
А про параллель Кенди - Альберт, Кенди-Терри тоже не совсем верное, на мой взгляд сравнение. Терри она знала гораздо лучше, хоть и была с ним знакома совсем недолго. И если исходить из предположения, что влюбленность вспыхивает в момент раскрытия тайны, то Кенди могла бы влюбиться в Альберта, когда он вдруг оказался Эндри, или когда он стал исчезать неизвестно где, а соседи доносили.... загадка.
Тогда позвольте спросить, а что дальше? За несколько лет совместной жизни, вы узнаете о своей половине почти все: и хорошее и плохое. Загадка разгадана, стеснения больше нет, а любовь? Выживет ли тогда такая любовь?
А про параллель Кенди - Альберт, Кенди-Терри тоже не совсем верное, на мой взгляд сравнение. Терри она знала гораздо лучше, хоть и была с ним знакома совсем недолго. И если исходить из предположения, что влюбленность вспыхивает в момент раскрытия тайны, то Кенди могла бы влюбиться в Альберта, когда он вдруг оказался Эндри, или когда он стал исчезать неизвестно где, а соседи доносили.... загадка.
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Lalita8
- Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)
Anuta,конечно,то что я написала не совсем верно,но как я уже писала это моё личное мнение,потому,что пока на своём опыте у меня сложилось такое.Просто когда знаком с человеком с пелёнок,он становится братом автоматически-лично для меня.Я не говорю,что в такого парня нельзя влюбиться,очень даже можно!И то,что я писала,писала лично про себя. 

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Lalita8, твое мнение доказано уже очень большим количеством людей, не только твоим личным опытом. И фильмы про такую "братскую" любовь - не редкость.
Однако, мое личное мнение, что то, что кажется невозможным сегодня, вполне может стать возможным через несколько десятков лет. К сожалению, пока это лишь гипотеза, но мне хочется в нее верить, потому что она мне кажется правильной. Мне кажется, что это правильно создавать семью с человеком, которого хорошо знаешь и чьи переживания ощущаешь как свои. Мне кажется, что это гораздо важнее, чем внезапно вспыхнувшее влечение, делающее человека слепым к недостаткам партнера,и потому ведущее к разочарованиям.
Своего опыта в этом вопросе не имею. Не было у меня друга детства. Только влюбленности.
Однако, мое личное мнение, что то, что кажется невозможным сегодня, вполне может стать возможным через несколько десятков лет. К сожалению, пока это лишь гипотеза, но мне хочется в нее верить, потому что она мне кажется правильной. Мне кажется, что это правильно создавать семью с человеком, которого хорошо знаешь и чьи переживания ощущаешь как свои. Мне кажется, что это гораздо важнее, чем внезапно вспыхнувшее влечение, делающее человека слепым к недостаткам партнера,и потому ведущее к разочарованиям.
Своего опыта в этом вопросе не имею. Не было у меня друга детства. Только влюбленности.
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
нет, вот тут я не согласная... лучше одна.... Или с Терри или ни с кемanothercandyterryfan писал(а):лучше уж пусть она будет с Альбертом, чем одна

А если серьезно, то она ведт и одна может быть вполне и вполне счастлива. Как мисс Пони

"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
У... не, не надо так говорить, не уверенна не уверена, что желаю её такого счастья, как мисс Пони 8) Я желаю Кенди женского счастья - лучше уж с Терри, чем одной :mrgreen:Анастасия писал(а):нет, вот тут я не согласная... лучше одна.... Или с Терри или ни с кемanothercandyterryfan писал(а):лучше уж пусть она будет с Альбертом, чем одна![]()
А если серьезно, то она ведт и одна может быть вполне и вполне счастлива. Как мисс Пони
А может и не Терри, и не Альберт, а кто-то еще?
Жизнь длинная, а Кенди - совсем молоденькая девочка, и "принц" в ее жизни может быть еще не один. Я, к примеру, знаю очень мало пар, которые вместе ну хотя бы со школы. Как правило, чаще люди находят себе пару в более зрелом возрасте. И, наверное, это правильно, потому что накопленный жизненный опыт позволяет более трезво подходить к партнеру, более правильно себя вести, сглаживать острые углы в отношениях... Такие отношения часто более крепкие и надежные, чем юношеско-сумбурные. Я вполне допускаю, что Кенди встретит свое счастье чуть позже, но так, чтоб уже точно все было хорошо.
Хотя, конечно, в голове все равно держится это вечное "Ах, Терри..."

Хотя, конечно, в голове все равно держится это вечное "Ах, Терри..."