Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 27 июн 2008, 13:45

Причем, я так подозреваю, его еще и Кенди "приласкает", когда узнает :|

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 27 июн 2008, 13:47

Элли
Скоро узнаешь, кстати, как ты относишься к любви в троем? :|
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 27 июн 2008, 13:48

К битью одного вдвоем - определенно лучше :|

Maluenda

Сообщение Maluenda » 27 июн 2008, 14:28

Элли
:сооl: :сооl: :сооl:

Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим :| , короче, продолжение:

?..Всю дорогу до гостиницы девушки разговаривали не о чем и постоянно смеялись. Сью применяла свои новые способности на проходящих мимо мущин, заодно рассказывала Кенди о том с кем они изменяют своим женам и это вызывало новые приступы хохота. Так весело болтая, а иногда бегая наперегонки, девушки уставшие, но счастливые добрались до своего пристанища. На часах уже было 14.00. ?Хоть бы Энтони еще не пришел, а то отмазка, что я леди на него не действует? думала между тем Кенди. В номере на двуспальной кровати Кенди валялся Энтони и читал свежею газету. Средство массовой информации закрывало его лицо, поэтому Сюзанна не могла его видеть, хотя было заметно, что парень психует
- Иди за мной, только тихо,- сказала Кенди шепотом
- Но почему?
- Так надо,- ответила ведьма, но, к сожалению Энтони как раз дочитал последнюю статью
- Кендис Уайт Эндри!!!!! Где вы шлялись целых 2 часа?!
- Не кричи на меня Тони, я делом занималась
- Интересно каким?!
- Тони, у нас пополнение в семействе,- сказала Кенди
- Когда это ты успела? А вернее с кем?!
- Тони, знакомься ? это Сью,- сказала ведьма, пропустив его комментарий насчет пополнения. Сюзанна вышла вперед и тут на Энтони будто вылили ведро воды. ?Это она!!!!! Но как? Что мне делать? Я не могу взять себя в руки, веду себя как сопливый школьник. А ведь меня нельзя приворожить? думал инкуб. Между тем у Сью были похожие мысли, только в них не было той нерешительности, а была жажда мести, но в то же время, она не могла понять, чем ее так притягивает парень.
Кенди поняв, что про нее забыли, решила незаметно слинять вниз и позвонить Элеоноре. Девушка и парень неотрывно смотрели друг на друга, и тут Сюзанна решила начать разговор (просто если это продолжалось бы, то она не смогла бы воплотить месть, а вела бы себя как влюбленная дура)
- Че пялишься?! Девушку никогда не видел?
- Да нет, видел,- тихо сказал Энтони
- Не видно
- Просто смотрю, что в тебе изменилось, солнышко,- речь Энтони приобрела дерзкий оттенок. ?Решила поиграть крошка? Ну что ж, давай поиграем? думал он. Хоть Сью и сохранила спокойствие (спасибо Бродвею), но колени у нее уже начали дрожать.
- А ты пораскинь мозгами, котик, и все поймешь,- Сью улыбнулась ему самой обворожительной улыбкой, от чего Тони стало еще хуже.
- Я говорил тебе, что ты очень красива? Говори, чего хочешь,- Тони подошел ближе и как бы нечайно коснулся руки девушки. Сью еле стояла ?Что он делает? Я не смогу выстоять эту пытку, он мне нужен. Но я не сдамся, не сегодня?
- Прости, котик, но если бы не обстоятельства, я бы отдалась тебе прямо здесь, а так?прости,- сказала Сюзанна. Решив сделать контрольный выстрел, девушка поднялась на носки и легонечко укусила парня за ухо
- Пока, котик,- сказала она и пулей вылетела из комнаты, а Энтони стоял и смотрел, как от него ускользает его судьба....
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 27 июн 2008, 14:54

Все просто супер 8) только Энтони теперь слишком отмороженный :P почему, когда мущины влюбляются, они так глупеют? :knou:
P.S безумно умиляет, как ты мужчин называешь 009*сама так начала

Maluenda

Сообщение Maluenda » 27 июн 2008, 15:05

Элли
Ты просто войди в его положение: девочка ему понравилась, но она тогда была инвалидом и он не надеялся ее увидеть, а теперь она рядом. Он уверен, что не может ничего чувствовать, а теперь он даже ответить не может :P
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 27 июн 2008, 15:47

Глава 9. Агалиарепт
Альберт уже пол часа ругался на волка:
- Почему ты сразу не сказал, что мы едем в Лондон. Так бы я не шел пешака
- А вы не спросили, куда мы идем, так что не жалуйся
- И все-таки, еще долго?
- Нет, мы почти пришли,- ответил Дракул и взору Альберта открылся необычайной красоты замок. Демон зашел в сад ?Такое ощущение, что я не в Лондоне, а в саду Энтони в Лейквуде?. В центре этого ?чуда? стоял красивый фонтан со статуей, на котором сидела женщина. Она обернулась к парню и сказала:
- Ты кто?
- Простите, я случайно сюда зашел?
- Случайно ничего не бывает, это не место для смертных
- Я не знал?
- Ясно. Дракул?!
- Да, Элеонора, это я,- сказал волк и поклонился
- Все ясно. Добро пожаловать в мой дом, Андрас,- улыбнулась парню Эля. Альберт наклонился, чтобы поцеловать ведьме руку, и тут?
- Не успел муж отвернуться, а ее уже на молодуху потянуло!- сказал Ричард, заходя в сад
- Это больше по твоей части, Асмодей, но я бы не отказалась,- весело подмигнула она Альберту
- Ты кто, парень?- спросил Ричард
- Лорд Асмодей, перед вами великий маркиз Андрас,- сказал Дракул
- Вот блин, еще одно ярмо на шее! Так чего ты хочешь?- спросил Ричард, внимательно рассматривая Альберта
- Я ищу Агалиарепта
- А его искать не надо, ты уже его нашел. Ну привет, дядя Алик,- весело сказал Стир.
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 28 июн 2008, 09:06

Гостиница. Нью-Йорк
Энтони без дела сидел на кровати. Наконец он придумал план ?Эта девочка очень много о себе возомнила. Но я тоже хорош, купился как придурок на миленькую мордашку. Ну ничего, будет и на моей улице праздник? и Тони отправился вниз.
Кенди сидела в кресле и размышляла об этом дне. Много парней, находящихся в это время в холе, откровенно рассматривали ее. И их можно было понять, девушка заметно похорошела со времен отъезда в Лондон: она стала носить обтягивающие платья и редко использовала корсет, волосы были распущены и волнами лежали на спине (благодаря Ричарду конечно), из косметики ведьма использовала только тушь для ресниц и светлую помаду, в общем, картинка.
Тони спускался с лестницы, когда заметил Кенди. ?Ну что, начнем!? решил парень, подбегая к Кенди
- Привет,- поздоровался парень и лучезарно улыбнулся.
- Привет, ты извини, что я опоздала
- Как я могу на тебя сердиться, котенок,- промяукал инкуб
- Но я же?.
- Не говори ничего,- сказал Энтони и опустился на одно колено
- Что ты делаешь?- изумилась Кенди
- Моя прекрасная Кенди, после той ночи я хожу сам не свой. Мне так хочется вернуть то время, но мы оба знаем, что это невозможно. Поэтому я прошу тебя попробовать начать все сначала?- сказал он и протянул ведьме розу.
- О Энтони! Ты такой милый!- девушка обняла инкуба, и вдруг?..
- Извиняюсь, что нарушаю такую идиллию, но Кенди, тебя к телефону, -сказала Сюзанна. Ведьмочка улыбнулась инкубу и покинула зал, оставив двух демонов наедине.
- Бедная Кенди,- сказала наконец Сью
- Почему это?
- Как почему? Она же связалась с такой тварью как ты!
- Тварью?!- Тони на секунду задумался,- Спасибо за комплимент, меня так еще никто не называл
- Ну, хоть в чем-то я буду у тебя первой!
- Это намек?- подмигнул ей парень
- Не надейся! Я не понимаю, что вас связывает?
- Рассказать?
- Нет уж, избавь меня от подробностей вашей личной жизни!- хотя Сюзанне было жутко интересно, она не стала подавать виду
- Чего ты добиваешься?
- Мне просто интересно, как она тебя терпит
- В каком смысле?
- В прямом! Какая же ты сволочь!- воскликнула девушка
- Выбирай выражения, солнышко!- сказал Энтони, делая ударение на последнем слове
- А что ты сделаешь?- сказала Сью, и уже хотела с гордостью уйти, как Тони в один миг преодолел между ними расстояние и впился в ее губы страстным поцелуем. Девушка пыталась вырваться, но она понимала, что уже проиграла эту битву, т.к. парень был намного сильнее ее и его прикосновения сводили с ума.
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 28 июн 2008, 09:15

Как это похоже на мущин :P вызвать ревность одной, начав заигрывать с другой :| хорошо хоть Кенди его всерьез не принимает :?

Maluenda

Сообщение Maluenda » 28 июн 2008, 11:47

Элли
Просто Кенди запомнила его еще с колледжа (посвящение на столе), т.е. она надеется увидеть в нем того доброго мальчика, но не более
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»