Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 11:54

Анастасия
Ну, почти... :|
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 11:58

Воть:

Глава 18. Прощай, мой милый друг
Все собрались в большом зале. Кенди и Терри сидели в обнимку на диване, Сью нагло расположилась на коленях?. Альберта, Тони с Нилом и Стир расположились прямо на полу, а Ричард и Элеонора устроились в удобных креслах.
- Итак, должен признаться, дела у нас неважные,- начал Ричард,- хотя, давайте будем честны хотя бы сами с собой: мы в полной ж?
- Довольно Ричард, думаю, они сами все поняли,- перебила его Элеонора
- Я надеюсь на это, дорогая. Итак, у нас проблемы: треснула плита Осириса, думаю вы знаете кто это, так вот эта плита была довольно старой, но в ней была сильнейшая магия хаоса. И?
- Простите,- перебил его Альберт,- Это я виноват, я ее разбил?
- Слышь, пацан, не перебивай старших! Мне давно надо было ее в ящичек под стеклышко сварганить, так что ты не причем, хотя?.. Если тебе нравится боль,- сказал герцог и усмехнулся, вспоминая приключения в колледже.
- Прекрати пугать ребенка,- сказала Эля, глядя на ?ребенка?, - И давай лучше думать, что нам делать.
- Что делать, что делать! Легко вам рассуждать
- Как мы можем устранить эту проблему?- спросил Терри
- Ну, нужно только?.- хотел сказать Ричард, как раздался мощный взрыв и в одной из стен образовался портал, от которого веяло тьмой,- Мы опоздали!!! По пророчеству, отсюда сейчас будет вылизать все мировое зло!
- Как его закрыть?- крикнула Кенди, потому что из портала шел душераздирающий вопль и ребята толком не могли расслышать друг друга.
- Нужна очень мощная сила, чтобы его закрыть или не менее мощная жертва,- крикнула Эля
- То есть?- крикнул Тони
- Учитывая положение вещей, это как минимум некромантия,- сказал Альберт, и для ребят будто остановилось время. Терри смотрел в одну точку, Сью в ужасе вскрикнула и прижалась к Тони, Стир опустил голову, подтверждая правоту Альберта, а Кенди?. Кенди заливалась слезами. Только никто не заметил, как Нил стал медленно подходить к порталу. Вампир уже почти зашел, как:
- ТЫ ЧТО С ДУБА РУХНУЛ, ПАРЕНЬ?!- закричал Ричард
- Нил, что ты делаешь?- крикнул Терри
- Ну, мы же с тобой ?братья? и во мне течет твоя кровь.
- Но это не повод?.. Зачем?
- Я твой должник,- сказал он и повернулся к порталу, стараясь скрыть слезы,- Прощайте, друзья! Это были лучшие дни моей жизни, спасибо вам. И еще, Кенди и Терри, будьте счастливы!- сказал парень и навсегда исчез. Через мгновение портал закрылся.
Nosotros una tribu

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 10 июл 2008, 12:04

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Бедный вампирчик!!!!!! Какой благородный!!!!!!!
Я теперь опять хочу проду, чтобы убедится, что с ним все в порядке. Ведь в порядке же?

Все, я побежала - уже опаздываю
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Maluenda

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 12:05

Анастасия
Удачки, следующая глава будет последней :wink:
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 10 июл 2008, 12:58

Maluenda, вау! Я под впечатлением.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 13:12

Anuta
Я польщена, скоро выложу концовку, только надо с мыслями собраться 111*
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 10 июл 2008, 13:18

Давай, давай, собирайся.

Maluenda

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 15:46

Глава 19. Новое начало
После случая с Нилом прошла неделя. Терри продолжал винить себя в его смерти. Да, именно смерти, потому что Нил стал жертвой и ушел в вечную тьму, где невозможно выжить. Кенди всячески пыталась его поддерживать, но у нее самой был груз на душе. Тони и Сью постоянно куда-то пропадали, выполняя задания Ричарда. Стир заперся в своей комнате, и постоянно что-то изобретал, Альберт хотел уехать, но Ричард его приковал к стулу сказав, чтобы больше помучился.
Наконец Тони и Сью соизволили вернуться с задания.
- Ну что, как успехи?- спросил Стир
- Да никак, мы почти сразу разминулись,- ответил Тони
- Ой ли?- спросил с сарказмом Альберт, привыкший уже к выходкам племянника.
- Да, аж обидно,- сказал Тони, притворившись самым несчастным человеком в мире.
- Ну и что у вас получилось?- спросил подошедший Терри, а за его руку крепко держалась Кенди.
- В общем, этот портал является входом в настоящий ад, в принципе ничего нового, но по дороге мы встретили Ваалберита, и он передал нам это,- сказала Сью и протянула Терри сверток.
- Это для тебя, Терри,- сказал Энтони.
Воцарилось недолгое молчание, на протяжении которого Терри несколько раз перечитывал послание. Затем он с психом разорвал бумагу и вышвырнул в ведро.
- Что там, любимый?- спросила обеспокоенная Кенди
- Это уже выходит за всякие рамки, они совсем оборзели!!!- стал возмущаться некромант.
- Кто такой Ваалберит?- спросила Кенди
- Э, милая моя, ВААЛБЕРИТ - главный секретарь ада,- сказал Альберт,- А он просто так ничего не передает. Что он там нашкрябал?
- Меня? Меня назначили охотником,- тихо сказал Терри
- Вау! Это самая почетная должность. Ее достигают только самые сильные некроманты!- сказал Тони, а потом резко переменился в лице,- Стоп! ОХОТНИКОМ?! Охотником на вампиров?!
- Именно
- А нельзя отказаться?- в надежде спросила Кенди
- Издеваешься, деточка? Конечно же нет!- сказал Энтони
- Что ты теперь будешь делать, Терри?- спросила Сью
- А что я должен делать?- спросил Терри, всем своим видом показывая, как ему все это надоело.
- Милый,- Кенди обняла своего возлюбленного крепко-крепко,- Чтобы ты не решил, я всегда буду на твоей стороне
- Так же как и мы,- сказал Тони, а остальные кивнули
- Ну что ж, раз ничего нельзя сделать, то нужно брать из этого выгоду. По крайней мере, ты теперь крутой!- сказал Стир
- Да уж, весело. Только моим родителям не слово,- сказал Терри
- Чего это ты не хочешь нам говорить, а?- сказал Ричард, который вернулся из поездки вместе с Элеонорой. Воцарилось молчание, но видно Сью решила взять дело в свои руки и на одном дыхании выпалила:
- А Кенди и Терри женятся!
- Что?!- спросила Элеонора, но ребята ничего не могли ответить, они сами были в шоке.
- Да, ведь правда, ребята?
- Именно?.. Просто они хотели сделать вам сюрприз,- подыграл ей Альберт.
- Как вы могли от нас такое скрывать, это же здорово!!!- воскликнула Элеонора, на что ведьмочка и некромант обменялись нежными взглядами. Ведь, Терри уже давно хотел сделать любимой предложение, но никогда бы не подумал, что вместо него это сделает Сюзанна. Да и зачем нужны подробности, ведь факт оставался фактом.
- Вот и отлично, сегодня уже начнем приготовление,- сказал Ричард, и тут к нему подбежала наперсница Кенди ? Малуэнда и довольно мяукнула,- Правильно, кошак, я знаю, что я молодец!- воскликнул герцог, и компания дружно засмеялась.

Но не расслабляться, впереди эпилог :wink:
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 10 июл 2008, 16:20

Maluenda писал(а):Терри уже давно хотел сделать любимой предложение, но никогда бы не подумал, что вместо него это сделает Сюзанна.
:x :x :x :x
Протащилась

Maluenda

Сообщение Maluenda » 10 июл 2008, 16:45

Anuta
005* , ща только эпилог сварганю
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»