Детективное агенство "Луч надежды"
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Да, надо создать 3 категории активности, и отдельную категорию для новичков, которых, например до 100 или 150 сообщений, пока они стока не напишут, то будут считаться новичками, и в случае пропажи, в розыск подаваться не будут вобще, или будут через большое колличество времени, только чтобы узнать, или человек вобще собирается ещё общатся на форуме.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Я сейчас просмотрела статистику:
1-11) 1000+ постов
11-19) 500+
20-30) тоже довольно активные
31-60) есть "проявляющие активность" (просто недавно на форуме, поэтому постов немного), а есть и "мертвые души".
Думаю, первую 30-ку в любом случае стоит искать, если что
Пусть Райт, как комиссар, выскажется, как ему идея Волка.
1-11) 1000+ постов
11-19) 500+
20-30) тоже довольно активные
31-60) есть "проявляющие активность" (просто недавно на форуме, поэтому постов немного), а есть и "мертвые души".
Думаю, первую 30-ку в любом случае стоит искать, если что

Пусть Райт, как комиссар, выскажется, как ему идея Волка.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Кстати, что делать, если ситуация, как Волчек описал - человек просто заходит на форум, читает коменты, но свои писать нет времени или вдохновения. Как тогда вычислить, искать человека или нет? Он же есть, читает, а тут ему приходят напоминания, что он исчез? Получается как-то странно...
Ещё бы хотелось услышать мнение многих других форумчан, в часности Кэндитеррии на эту идею
Ещё бы хотелось услышать мнение многих других форумчан, в часности Кэндитеррии на эту идею
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Мне кажется, что если человек активно писал, и вдруг пропал, то нужно поинтересоваться, что да как. Если, как например, Волк, скажет, что читает, но нет времени писать, то "отстать" и просто подождать, пока человек освободится. 8)
Кстати, еще момент - возможно кто-то заметит, что человек на форуме (бывает же, что по 5-10 человек тут одновременно), и еще на форуме (у админа) всегда есть инфа о последнем подлючении к форуму, по этому можно проверить, когда человек был тут последний раз.
Ну а касательно тех, кто на форуме давно, вроде как читает, но пишет крайне редко, то даже не знаю... У меня лично такое впечатление, что такие люди просто проводят время, а реально общаться не особо хотят.
PS. Тут искали Раймонду, последнее письмо от нее вроде было в начале лета, у нее в личной жизни и на работе некоторые сложности, но она всем передавала привет и интересовалась, что тут нового.
PPS. КендиТеррии уже пару дней не видать...
Кстати, еще момент - возможно кто-то заметит, что человек на форуме (бывает же, что по 5-10 человек тут одновременно), и еще на форуме (у админа) всегда есть инфа о последнем подлючении к форуму, по этому можно проверить, когда человек был тут последний раз.

Ну а касательно тех, кто на форуме давно, вроде как читает, но пишет крайне редко, то даже не знаю... У меня лично такое впечатление, что такие люди просто проводят время, а реально общаться не особо хотят.

PS. Тут искали Раймонду, последнее письмо от нее вроде было в начале лета, у нее в личной жизни и на работе некоторые сложности, но она всем передавала привет и интересовалась, что тут нового.

PPS. КендиТеррии уже пару дней не видать...

Последний раз редактировалось Himawari 27 авг 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Скорее всего так и есть. Ждем-с.