Детективное агенство "Луч надежды"
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
По поводу срока.... А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие. Малена, например, появляется где-то раз в месяц и все знают, что это нормально, а если исчезает КендиТерриЯ или Зая, это ощущается сразу. И кстати, отсутствие Shadow тоже ощущается, хотя у нее не так уж и много сообщений.
И еще, может я не договорила с человеком и уверена, что он должен появиться на форуме, а его нет, ждать 2 месяца?
И еще, может я не договорила с человеком и уверена, что он должен появиться на форуме, а его нет, ждать 2 месяца?
Можно и так.Anuta писал(а):А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
А если заявок нет - то через 2 месяца в розыск 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Итак. Подведём итоги дня.
Приветствую Тебя Lone Wolf) Замечательно, что Ты всегда был с нами. А то я уже думал отправлять Тебе на ящик письмо) Хорошо, что пока повременил.
Только вот вопрос возникает. А какое количество постов считать за минимальное?
100 или ещё меньше?
Вообщем, я думаю, что сделаем таким образом. Я составляю список в три категории по совету Волчика и Нимавари. Плюс к этому я принимаю в любое время Ваши заявки на поиск человека и и заношу этого человека в список "Ищу Тебя..." (не знаю, понравиться ли Вам такое название
. Сам обожаю эту передачу и постоянно смотрю. Вот оттуда и пришла идея). А если человека не было на форуме в течении определённого срока (по первому списку) и ни от кого заявок не поступало ( в чёи я лично сомневаюсь) - тогда активизируется автоматический поиск))
Думаю, неплохо получилось.
Приветствую Тебя Lone Wolf) Замечательно, что Ты всегда был с нами. А то я уже думал отправлять Тебе на ящик письмо) Хорошо, что пока повременил.
Идейка хорошая. Примем во внимание.Lone Wolf писал(а):А на счёт через скока время подовать в розыск, то я думаю это надо решать к каждому относительно по разному. Те кто уже на форуме давно, и пишут тут постоянно, то я думаю уже в случае месяца отсутствия надо начинать разыскивать. Те, которые не так давно и реже на форуме общаются, тех можно например и через 2 месяца искать. Ну а те, которые на форуме редко бывают, так можно и через 3. Думаю надо создать 3 категории активности форумчан, а кто в какую категорию входит, можно вычеслить какимнибудь способом, например по количеству в среднем в день отправляемых сообщений, или ещё какнибудь. Ну это уже задача для тех кто в математике шпарит

Превосходная работа) HimawariHimawari писал(а):1-11) 1000+ постов
11-19) 500+
20-30) тоже довольно активные
31-60) есть "проявляющие активность" (просто недавно на форуме, поэтому постов немного), а есть и "мертвые души".
Только вот вопрос возникает. А какое количество постов считать за минимальное?

Это как наваждениеЗая писал(а):Вот ведь - не успело агенство и заработать, а люди уже находятся! И Jony нашелся, и Волчик!

Тоже принимается во внимание на рассмотрение. Хорошая мысль, дельная)Anuta писал(а):А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие.

Himawari писал(а):А если заявок нет - то через 2 месяца в розыск

Вообщем, я думаю, что сделаем таким образом. Я составляю список в три категории по совету Волчика и Нимавари. Плюс к этому я принимаю в любое время Ваши заявки на поиск человека и и заношу этого человека в список "Ищу Тебя..." (не знаю, понравиться ли Вам такое название

Думаю, неплохо получилось.

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
Райт, прости, но программа называется "Жди меня". Сам тоже иногда смотрю, очень хорошая программа. А как это- автоматический поиск? Ты вводишь в поисковую машину логин пропавшего человека и она его находит?
Я думаю, что 100 постов- минимальное количество ссобщений и активности на форуме, когда надо искать. Раньше чем 100 искать не стоит. Но это лично моё мнение, многие могут не согласиться с ним. А в целом, я думаю, ты всё правильно изложил. Удачи в этом трудном деле.