Детективное агенство "Луч надежды"

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Нужно ли такое агенство?

Однозначно да.
14
41%
Наверное да...
10
29%
Скорее всего нет.
3
9%
Категорический ответ - нет!
2
6%
Не знаю...
5
15%

Всего голосов: 34

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 27 авг 2008, 14:35

По поводу срока.... А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие. Малена, например, появляется где-то раз в месяц и все знают, что это нормально, а если исчезает КендиТерриЯ или Зая, это ощущается сразу. И кстати, отсутствие Shadow тоже ощущается, хотя у нее не так уж и много сообщений.
И еще, может я не договорила с человеком и уверена, что он должен появиться на форуме, а его нет, ждать 2 месяца?

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 27 авг 2008, 14:38

С Shadow я по электронке переписываюсь, ее на работе загружают :roll:
Nosotros una tribu

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 авг 2008, 15:12

Anuta писал(а):А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие.
Можно и так. :wink: Тогда уж пусть мало-активные люди не обижаются. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 27 авг 2008, 15:54

Я тоже согласна с Анютой - давайте по заявкам!
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 авг 2008, 15:58

А если заявок нет - то через 2 месяца в розыск 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 27 авг 2008, 16:01

Himawari, поддерживаю. :wink:

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 27 авг 2008, 20:17

Итак. Подведём итоги дня.
Приветствую Тебя Lone Wolf) Замечательно, что Ты всегда был с нами. А то я уже думал отправлять Тебе на ящик письмо) Хорошо, что пока повременил.
Lone Wolf писал(а):А на счёт через скока время подовать в розыск, то я думаю это надо решать к каждому относительно по разному. Те кто уже на форуме давно, и пишут тут постоянно, то я думаю уже в случае месяца отсутствия надо начинать разыскивать. Те, которые не так давно и реже на форуме общаются, тех можно например и через 2 месяца искать. Ну а те, которые на форуме редко бывают, так можно и через 3. Думаю надо создать 3 категории активности форумчан, а кто в какую категорию входит, можно вычеслить какимнибудь способом, например по количеству в среднем в день отправляемых сообщений, или ещё какнибудь. Ну это уже задача для тех кто в математике шпарит
Идейка хорошая. Примем во внимание. :сооl:
Himawari писал(а):1-11) 1000+ постов
11-19) 500+
20-30) тоже довольно активные
31-60) есть "проявляющие активность" (просто недавно на форуме, поэтому постов немного), а есть и "мертвые души".
Превосходная работа) Himawari
Только вот вопрос возникает. А какое количество постов считать за минимальное? :P 100 или ещё меньше?
Зая писал(а):Вот ведь - не успело агенство и заработать, а люди уже находятся! И Jony нашелся, и Волчик!
Это как наваждение :roll: :x
Anuta писал(а):А давайте по заявкам? Кто-то о ком-то беспокоится - оставляет заявку комиссару в этой теме. Ведь это автоматически получается, чем активнее человек, тем острее ощущается его отсутствие.
Тоже принимается во внимание на рассмотрение. Хорошая мысль, дельная) :сооl:
Himawari писал(а):А если заявок нет - то через 2 месяца в розыск
:x

Вообщем, я думаю, что сделаем таким образом. Я составляю список в три категории по совету Волчика и Нимавари. Плюс к этому я принимаю в любое время Ваши заявки на поиск человека и и заношу этого человека в список "Ищу Тебя..." (не знаю, понравиться ли Вам такое название :P :roll: . Сам обожаю эту передачу и постоянно смотрю. Вот оттуда и пришла идея). А если человека не было на форуме в течении определённого срока (по первому списку) и ни от кого заявок не поступало ( в чёи я лично сомневаюсь) - тогда активизируется автоматический поиск))
Думаю, неплохо получилось. :P
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 27 авг 2008, 20:28

Райт, прости, но программа называется "Жди меня". Сам тоже иногда смотрю, очень хорошая программа. А как это- автоматический поиск? Ты вводишь в поисковую машину логин пропавшего человека и она его находит? :knou: Я думаю, что 100 постов- минимальное количество ссобщений и активности на форуме, когда надо искать. Раньше чем 100 искать не стоит. Но это лично моё мнение, многие могут не согласиться с ним. А в целом, я думаю, ты всё правильно изложил. Удачи в этом трудном деле. :wink:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 27 авг 2008, 21:07

Aquahorse, насколько я знаю, существуют обе эти передачи: и "Ищу тебя", и "Жди меня". Они просто идут по разным каналам, но суть у них одинаковая. Знаю еще одну наподобие - "Ключевой момент" называется.

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 27 авг 2008, 21:09

"Ищу тебя" - такая передача точно есть. Нам такое название больше подходит :wink:

Ответить

Вернуться в «Прелести жизни»