Видеоролики Волка (Lone Wolf)
Модератор: Ksenia
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Видеоролики Волка (Lone Wolf)
Снял это видео уже давно, года полтора назад, но вот на ютуб залил недавно.
Вобщем, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=JWQA_9ZrYhA
Вобщем, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=JWQA_9ZrYhA

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Я посмотрела, понравилось
Ты классно вжился в роль 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
У меня щас нет видеокамеры... А так я собирался создать целый сериал таких коротких фильмов "Моя жизнь-шизофрения" про вспышки жёсткой шизофрении в бытовой жизни
Как только приобрету новую камеру или хотябы длинный шнур для своей веб-камеры, начну снимать дальше =)
А так в эту темку ещё буду со временем выкладывать другие видео которые я когдато снял =)

Как только приобрету новую камеру или хотябы длинный шнур для своей веб-камеры, начну снимать дальше =)
А так в эту темку ещё буду со временем выкладывать другие видео которые я когдато снял =)

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Lone Wolf
Ну это я конечно преувеличил что такие бытовые моменты-шизофрения =)Не знала, что это называется шизофренией.
Просто я давно уже пытаюсь изобрести для себя такой жанр короткого кино - шизофренический юмор. Этот ролик-одна из первых моих попыток.