Фанфик "Не зови меня с собой..." (Shadow)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 04 фев 2009, 17:26

Ах, в нетерпении жду продолжения :сооl:

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 04 фев 2009, 19:33

Anuta
спасибо!!!!!!
Aquahorse
ыхыхы)))лестно, оч лестно) но наверное когда любимое дело станосится работо, от него уже не получаешь удовольствия(
Фуня
о,да..Нила, распевающего серенады вряд ли мы назовем правидивым))
Анастасия
спасибо))))))))

Malena
спасибо!!!!
--------------------
ПРОДА
Почему, ну почему она так поступает?! Черт возьми, ее несговорчивость сначала даже нравилась ему, Нил терпеть не мог легких побед и навязчивых девиц, которые так явно напрашивались на общение с ним, что он переставал их уважать. Но одно дело девичья гордость, кокетство, но Нил чувствовал, что он неприятен Кенди, и это бесило его. Его бесило то, что он не мог понять причину этой ненависти после поступков, которые означали то, что он ей небезразличен. Проклятие, если бы она оставила бы его в покое, все было бы в прошлом! Все неприятности! Он не просил ее помогать и спасать его! Они были врагами, и никакой пощады он не ждал. Они ненавидели друг друга, Нил делал все возможное, чтобы выгнать Кенди из своего круга общения, Кенди же в свою очередь не спускала ему этого. Она постоянно пыталась вывести его на чистую воду. Нил сам не щадил ее, но и не хотел пощады. Он не хотел быть ее должником. Нил не звал бы ее на помощь в темном переулке, даже если бы увидел. Такая мысль даже не пришла бы ему в голову, хотя бы потому, что будь Кенди на его месте, он бы прошел мимо, злорадно хихикая. ?Так ты еще жива?? - вопрос Нила после того, как Кенди покинула Колледж, явно показывал его отношение к ней. Кенди не должна была ему помогать! Это все нарушило, разрушило все правила их отношений! Если бы его избили тогда, даже если бы сломали руку, нос, сейчас, через три года боль бы уже прошла. А авария была и вовсе смехотворной, та царапина на руке через три года не появлялась бы даже в воспоминаниях. Через три дня бы он забыл бы об аварии, купив себе новую машину! А сейчас? Что делать, если сердце не слышит слова ?нет?, если не слушает голоса разума, если душа из-за противоречий разворочена на куски? Что делать? И что он сейчас должен сделать, сердце рвется назад, к Кенди на пустой темной дороге. Что делать, если кольцо Дейзи жжет палец и его хочется снять и выкинуть в придорожную пыль? Нил резко нажал на тормоз.
- Я не должен так себя вести. Мне должно быть все равно, что с ней. Мне должно быть наплевать! ? Нил ударил кулаком по рулю. ? Пусть возвращается к утру в свою дыру вся в слезах, она это заслужила.
Но ему не было все равно и было совсем не наплевать. Ужасное чувство, как тогда, когда Кенди попыталась сбежать из комнаты, спускаясь по плющу и упала в озеро, терзало внутренности. Мало ли кто может обидеть девушку на ночной дороге рядом с городом?
Нил развернулся и поехал обратно.
- Испугалась и рыдает, наверное, - пытался он объяснить себе другие причины своего возвращения. ? Нет ничего приятней, чем увидеть эту гордячку в слезах! А, может, она образумилась, и будет вести себя со мной повежливее. В любом случае, она получила хороший урок!
Проехав какое-то время на переделе скорости, Нил поехал медленнее, стараясь не пропустить девушку, идущую по дороге ему навстречу
Кенди устало брела по дороге, этот день, казалось, и не думал заканчиваться. . Утро началось как обычно, день, заботы, сейчас это все было как в другой жизни. Кенди старалась шагать уверенней, но ночные тени пугали ее, а останавливать проезжающие машины она попробовала лишь два раза.
- К утру я буду уже в Доме Пони, - оптимистично сказала она себе и продолжила путь. ? Мне не впервой попадать в такие ситуации.
Не впервой-то, не впервой, но Кенди была в такой ситуации впервые, с тех пора как поселилась в Доме Пони. Но удивительное дело, - хоть ноги и устали, хоть платье было испачкано, а на колене красовался синяк, хоть Кенди шла по дороге одна-одинешенька, она чувствовала себя живой. Она устала физически,но чувства пробудились внутри, кипели и зарождались, сменяя друг друга. Желание почувствовать себя девушкой, приятная расслабленность, затем страх, от которого подкашивались ноги, боль, обида, злость?
Но она чувствовала себя живой, Нил как будто ударил ее, и она очнулась от глубокого обморока. Она хотела любить, она хотела бегать, она злилась, хотела ударить Нила тоже, в ней бурлили противоречивые эмоции. Сейчас она хотела скорее дойти до Дома Пони, скорее, пока чего-нибудь не случилось, и этот длинный день не принес еще какой-нибудь сюрприз.
Свет фар ослепил ее, и Кенди подняла руки, защищая глаза.
- Кенди! ? раздался знакомый окрик. ? Садись в машину!
Кенди просто затрясло от возмущения. Нил был в своем репертуаре, нагло ведет себя как ни в чем ни бывало. Но она ему устроит маленький спектакль.
- Сейчас! ? покорно ответила Кенди и двинулась к машине, заметно припадая на правую ногу.
- Что с тобой? ? Нил вышел из машины. ? Ты ушиблась?
- Да, что-то с ногой, - стиснув зубы простонала Кенди плачущим голосом, - помоги мне! ? она схватилась за колено.
Нил подбежал к Кенди и взял ее за плечи, помогая сохранить равновесие. Вот тут-то она и толкнула его в грудь, а когда она упал, села сверху и, схватив Нила за пиджак, с силой несколько раз встряхнула, так что она несколько раз ощутимо ударился головой.
- Вот так же неожиданно!!! ? кричала Кенди ему в лицо, - Так же неожиданно и подло поступил со мной ты, как настоящий негодяй! Я не сделала ничего, слышишь, НИЧЕГО, за что ты так со мной поступил! Ненавижу тебя!
Нил уже пришел в себя от удивления и неожиданно расхохотался. Боль ударов ее маленьких крепких кулачков ничего не стоила по сравнению с тем, что она прикасалась к нему. Ее возмущенное лицо в темноте, ее тело совсем рядом, ее руки у него на груди?Нил обхватил ее запястья, удерживая ее около себя. Кенди внезапно замолчала, краска бросилась ей в лицо, она чувствовала, как горят щеки. Они были уже не дети, и все было по-другому. Сквозь тонкую ткань платья она чувствовала тепло его тела, его мускулы, его движения. Кенди попыталась отстраниться, но хватка Нила была слишком крепкой, а может это она внезапно ослабела? Его лицо было так близко, что она чувствовала его дыхание.
- Нил, отпусти меня, - пробормотала Кенди, пытаясь улыбнуться.
- Ты сама на меня напала, - опять расхохотался Нил, от души наслаждаясь этой ситуацией. ? Ты как всегда хотела быть оригинальной. Если бы ты хотела, чтобы я тебя поцеловал, достаточно было просто положить мне голову на плечо!
Неожиданно Нил резко привстал, притянув руки Кенди к себе и обнимая ее. Прежде, чем Кенди поняла, что происходит, он уже целовал ее. Его страсть обожгла ее, ее как-будто ударило молнией, она чувствовала, что сил сопротивляться просто нет, она погружалась в какой--то бешеный водоворот чувств и тонула в них, захлебывалась ими. В груди разгорался пожар, сердце билось так, что готово было выпрыгнуть из груди. Время остановилось, и Кенди ответила на поцелуй, сначала робко, неуверенно, затем ее страсть уже сравнялась с его страстью, ее руки обвили его шею и ее тело еще сильнее прижалось к нему.

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 04 фев 2009, 19:48

Shadow
Даа.. всё дело идёт к сексу... :oops: Мне так кажется. :knou:

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 04 фев 2009, 20:12

Aquahorse
хыхы, но не, не так быстро)
Homo nilofanus, редкий вид =)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 04 фев 2009, 20:15

Здорово, эмоционально! Я даже покраснела.

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 04 фев 2009, 21:05

спасибо!!!!!
не знаю, мож это я так извращенка, но я исхожу из их общения в деццтве =)
Изображение

Изображение

Изображение

и како влюбленны мужчина устоит?))))Только не Нил =)
Homo nilofanus, редкий вид =)

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 05 фев 2009, 00:25

О да, страсть и сексуальное притяжение - это именно то, что можно ожидать из развития отношений повзрослевших Кенди и Нила :oops:
Хотя я уверена, что Shadow хочеться ещё и пробуждения чувств :wink:
Но всё-же, имхо, ни Альберту, ни даже Терри не снилась именна такая страсть, которая может быть между этими героями. У каждого из вышеперечисленных мужчин с Кенди нечто другое. И даже когда мы говорим о "страсти" между Терри и Кенди - это нечто совсем иное. Это скорее то, что описал в своём посте Terry.

p.s. Я вот совсем недавно думала о том, что хорошо бы сделать клип по Кенди на песню Флёр "Пепел" (это только мыли, ибо клипы делать я не умею). Клип как раз о страсти. Предполагалось, что про Кенди и Терри. Но, прослушивая песню в очередной раз, я поняла, что ну не подходят отношения Кенди и Терри под это описание. Теперь же, читая данный фанфик, я вдруг осознала, что как раз в паре Нил/Кенди всё могло бы получиться :)

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 05 фев 2009, 10:35

Shadow,
:сооl: :сооl: :сооl: :сооl: :сооl:
Очень и очень интересненько... А самое любопытное... Это что будет дальше? Что случится, когда они-таки оторвутся друг от друга? :P :knou:

Я, кстати, пока читала тоже вспомнила их отношения в детстве... Особенно, когда вот это читала
Shadow писал(а): Вот тут-то она и толкнула его в грудь, а когда она упал, села сверху и, схватив Нила за пиджак, с силой несколько раз встряхнула, так что она несколько раз ощутимо ударился головой.

- Вот так же неожиданно!!! ? кричала Кенди ему в лицо, - Так же неожиданно и подло поступил со мной ты, как настоящий негодяй! Я не сделала ничего, слышишь, НИЧЕГО, за что ты так со мной поступил! Ненавижу тебя!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 05 фев 2009, 14:39

Shadow писал(а):но наверное когда любимое дело станосится работо, от него уже не получаешь удовольствия
неправда ) когда любимое дело становится работой, начинаешь получать огромное удовольствие от работы. )

Shadow
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 05 фев 2009, 19:14

Malena писал(а): И даже когда мы говорим о "страсти" между Терри и Кенди - это нечто совсем иное. Это скорее то, что описал в своём посте Terry.
а где можно увидеть этот пост?;))))интересненько, очень интересненько)))
а песенку счас заценю)))))))))))))я как раз в поисках новых идей для клипов о моей парочке =))))
Анастасия
спасибо!!!!)))))во! хорошо что вспоминается!)просто я как нилофан обращаю внимание, а может кто-то и не помнит этих сценок =)
Anuta
наверное для каждого-по-разному))
я вот люблю делать клипы и тп-а как попросит меня-даже просто хороший друг-сделать про какогонить персонажа клип-и ну не идет, и вроде и рада бы-а не могу(как работа..а если бы еще за это деньги платили и НАДО-то вообще хоть беги)))

ПРОДА
- Ха-ха! Голубки! ? раздался грубый голос сзади и Кенди и Нил вскочили на ноги. Они даже не услышали, как к ним приблизились трое мужчин недружелюбной наружности.
- Что вам нужно? ? спросил Нил, старательно скрывая дрожь в голосе.
- Нужны твои часики, хлыщ! ? засмеялся главарь.- И денег в долг!
Его дружки загоготали.
- А вот это, чтобы ты не уехал! ? один из хулиганов ударил ножом по шине автомобиля.
Нил стал расстегивать часы. Руки дрожали. Нил не умел драться, да, он занимался спортом, это было модно в высшем обществе ? увлекаться верховой ездой и новой игрой в бадминтон. Но драться с грубыми, грязными мужчинами никогда не приходило ему в голову. После того случая с бандитами, когда его спасла Кенди, Нил придумал кое-что другое. Дуэльный пистолет из коллекции Леганов был всегда с ним, в любой поездке. Нил использовал его всего один раз, после того злополучного случая, и все прошло удачно. Пистолет был не заряжен, да это и не требовалось. Эти трусливые подонки начинали совсем по-другому разговаривать, когда Нил выхватывал этот великий уравнитель сил.
Нил протянул главарю часы. Тот осклабился.
- А теперь гони деньги! Да поживее!
- Да-да, конечно, - покорно отозвался Нил, - сейчас, бумажник у меня в машине.
Парень кивнул, разрешая двигаться, все равно этот богатенький никуда не денется. Ишь как перетрусил!
Нил двинулся к машине, под рулем в укромном углу, рядом с бумажником лежал пистолет. Почувствовав в руке приятную прохладу металла, Нил успокоился. Дрожь в руках стала иной, он дрожал от возбуждения показать этим подонкам страх, увидеть на их лицах ужас.
Но тут вскрикнула Кенди. Нил не видел что произошло, или ей надоело покорно молчать, или кто-то схватил ее, но она ударила ближайшего хулигана по лицу:
- Отпусти меня!
Другой бандит схватил ее за руку и притянул к себе.
- Ах ты, дрянь! Злючка!
Кенди пыталась вырваться, но силы были слишком неравны.
- Прикажи своим ублюдкам отпустить ее, иначе я вышибу тебе мозги! ? Нил неожиданно наставил пистолет на главаря.
- Да неужели? ? Главарь сплюнул и спокойно взглянул Нилу в лицо. Было маловероятно, что такой трус действительно сможет нажать на курок и убить человека. Поэтому главарь не опасался, чутье подсказывало ему, что этот парень не выстрелит и будет только беспомощно наблюдать, как уводят его крошку.
- Давай-давай, красавчик, стреляй, - лениво протянул он. ? Что такое? Ручки дрожат? Мамочка пистолет брать не разрешала?
По коже ползли капли пота, руки дрожали. В ушах раздался еще один крик Кенди. Не сработало! Нил переместил пистолет ниже, целясь в грудь.
- Я выстрелю! Предупреждаю в последний раз! ? его голос звучал почти отчаянно. Что делать?
Кенди вскрикнула еще раз, и Нил непроизвольно сжал пальцы. Раздался оглушительный выстрел, и главарь, схватившись за плечо, с ужасным стоном осел на землю.
Повисло молчание, все изумленно смотрели на Нила, который был поражен выстрелом больше всех. Пистолет оказался заряжен! Бандиты подбежали к главарю, который выл от боли, зажимая раненую руку.
- Он убил меня!!! ? причитал он. ? О-о-о-о, он меня убил!
- Бежим! ? Кенди схватила Нила за руку, он все еще стоял с изумлением глядя на бандитов.
Они побежали по ночной дороге, но лишь дорога сделала поворот, сзади раздались крики опомнившихся бандитов.
- Я не могу больше бежать, - задыхаясь прошептал Нил, выпуская руку Кенди.
Кенди осмотрелась. Рядом стоял небольшой домик, вокруг росли вязы.
- Давай залезем на дерево и переждем, - тихо сказала она. ? Я как-то раз именно так и спаслась. На помощь мы пока позвать не успеем, да и вдруг не выйдут, испугаются?
Они побежали в глубь поля, спотыкаясь на кочках.
Вяз был удобный, но ни Нил, ни даже Кенди не смогли залезть высоко. Они устали, боялись и почти ничего не видели. С трудом забравшись на первые ветки, Кенди и Нил услышали голоса преследователей.
- Они нас увидят, надо забраться поближе к кроне, - простонала Кенди.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»