Очень понравилось новое видинее

Во многом согласна, только вот Энтони мне кажется она понравилась потому что он увидел ее плачущей и беззащитной. Почувствовал себя таким рыцарем на белом коне - он ведь достаточно романтичной особой был

Модератор: Ksenia
Энтони понравилось, что девочка плакала, а он несколькими словами смог утешить ее, и она начала вновь улыбаться. Он почувствовал себя рыцарем, защитником. Плюс она ему очень напомнила внешне мать.Sowenok писал(а):Мне абсолютно (?) не понятно, как Кенди понравилась мальчишкам Эндри-Корнуэлл?! Энтони увидел ее в зареванном состоянии, сделал комплимент (как истинный джентльмен) и исчез. Но Кенди уже запала ему в душу (хотя странно - мальчикам редко нравятся плачущие девочки)! Как Стир попал под её "чары"? Когда они встретились впервые, Стир уже был настроен однозначно позитивно! Я разве что Арчи понимаю - девчонка, которая умеет бросать лассо -
![]()
![]()
![]()
это же супер!!!!
Историю с Терри в данном случае в расчет не беру - они друг к другу приглядывались достаточно долго!![]()
Я не права или получается что братьям Корнуэл и Энтони просто понравилась внешность девочки, а уже потом они прониклись внутренними качествами?
Простите за прозу жизни, но уже довольно давно детская гиперактивность считается болезнью, которая дает сильные осложнения. Я бы скорее предположила, что она - типичный случай активного ребенка. Это больше свойство характера, чем нестабильность нервной системы.Sowenok писал(а):с большой вероятностью современные специалисты сказали бы, что Кенди - пример нормальногогиперактивного
ребенка! Она не может усидеть на месте, везде носится, вскакивает, что-то сшибает, часто "взрывается", отвлекается... Короче, для среднестатистического взрослого человека она абсолютно неудобный ребенок .
И при этом, такие дети зачастую очень доброжелательные и общительные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей