irenita
Посмотрела клип про Арчи-Анни-Кенди. Песенка удачная, видеоряд тоже. Только вот некоторые кадры выбиваются по резкости (наверное, с разных версий взято? - я не присматривалась особо). А так здорово!
LeTaonScorpion
Смотрю сейчас "Ветром стать"... мне почему-то так нравится эта песня, причем уже давно. А клип как-то нагнал волну симпатии к Энтони (хотя особых чувств у меня к нему вроде как не было).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari писал(а):Только вот некоторые кадры выбиваются по резкости (наверное, с разных версий взято? - я не присматривалась особо).
Я качала с одного сайта, и даже не заметила вначале, что разное качество и с разных источников Это уж потом, когда клипы стала делать, заметила. Вообще хочу скачать версию в хорошем качестве, но мало места на винте, да и диски нужно купить.
irenita
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРРР!!!!
мне тоже было смешно-наверн потому что там Арчи такие рожицы корчит))))))))))))))))песенка напоминает о детстве-так приятно
Новый Нилоклип!!!!!! дададададада!!!!
Ария Фернана из мюзикла Монте-Кристо "Прошу тебя, не торопись" исполняет Глеб Матвейчук =) я дико проперлась от этой песни на мюзикле-всем советую)))
Опять у меня во врагах Альберт, простите =)
суперрррр!!!! Спасибо, что радуешь время от времени шедеврами
"Почему, почему пощадили его ураганы и бури?! Почему не убили его в кабаке где-нибудь в Сингапуре?"
Оффтоп: так ты ходила на "Монте-Кристо"? И как, стоит посмотреть? А то я тоже думаю сходить, но много критики слышала...да и билеты не совсем дешевые....
Последний раз редактировалось Hime 11 июн 2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hime
да, я ходила-в полнейшем восторге!!! билет у меня 1500 стоил-но надо заранее заказывать(партер, 13 ряд был). очень понравилось-просто очень!! только сходи так чтоб Фернан-был Глеб Матвейчук (состав). ибо он супер по моему =)
Shadow
Классно, классно, классно!!!
Очень понравилось, жалко Альберта, конечно, но задумка классная!!!
Мне все понравилось, особенно это : "Моя земля, моя любовь, моя..."