Есть такие люди. Я сама по характеру очень похожа на Кэнди, только в вопросах любви я всё таки эгоисткаКендиТерриЯ писал(а): Невероятно, но факт - у меня есть друг, который очень добрый (как Кенди), всем помогает. А у вас есть такие знакомые?

Модератор: Ksenia
Есть такие люди. Я сама по характеру очень похожа на Кэнди, только в вопросах любви я всё таки эгоисткаКендиТерриЯ писал(а): Невероятно, но факт - у меня есть друг, который очень добрый (как Кенди), всем помогает. А у вас есть такие знакомые?
Кенди и Сюзанна 2 характера в 1 человеке ?Elis писал(а): Есть такие люди. Я сама по характеру очень похожа на Кэнди, только в вопросах любви я всё таки эгоистка.
Терри позволил девочкам "определиться" с кем он останется... Кенди пострадала из-за доброты. Но я не поддерживаю её поступок!Кошка БесТиЯ писал(а):А я всё равно считаю, что Кенди поступила правильно! Это было самое лучшее решение в данной ситуации. Раз Терри сознательно не захотел ничего менять в этой ситуации, значит, так действительно лучше. Пусть мучится с Сюзанной, раз ему не хватило силы духа сказать ей, что он любит Кенди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя