Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Погода сегодня была великолепная, хоть и ветерок был, но он был теплым))))
Когда пришла с учебы, к своей радости обнаружила, что один кусочек пирога, который вчера пекла, мне оставили, мелочь, а приятно)
ДЕА повеселила в личке, спасибо
Когда пришла с учебы, к своей радости обнаружила, что один кусочек пирога, который вчера пекла, мне оставили, мелочь, а приятно)
ДЕА повеселила в личке, спасибо

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Вчера ко мне приезжала моя любимая подруга =)) как хорошо и весело мы посидели!! до поздна конечно, поэтому я даже проспала с утра отвод ребенка в садик (но муж быстренько собрался и сам отвел)...но зато как же хорошо и много мы хохотали =)) Моя подруга дама очень сурьезная и суровая..она довольно прохладно относится ко всякого рода развлечениям типа игры в карты, просмотра фильмов, катания на аттракционах..слишком спокойный человек..но вчера я ей рассказывала про кенди-кенди =))) и она даже заинтересовалась и решила посмотреть!! =) для меня это была большая радость =)))
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Cotton_Candy, меня тоже так обзывали когда я на встречу кенди кенди фанов ходила второй раз
Причем муж как бы в шутку сказал, а человечек которому он это сказал не понял и вот я вернулась а он давай мне мозги прочищать, я ток глазами хлопала, не понимая что к чему)

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Да уж,это и впрямь радость номер 1 =))
радость номер два (моя личная) - в магазине около дома начали продавать мои любимые Сибуки! (кто не знает - эт такие листы тонкие сушеной морской капусты) с васаби...все, я теперь оптовый покупатель..я нахожусь в зависимости от этих пластинок =))) А раньше приходилось до перекрестка доезжать за ними!...
радость номер два (моя личная) - в магазине около дома начали продавать мои любимые Сибуки! (кто не знает - эт такие листы тонкие сушеной морской капусты) с васаби...все, я теперь оптовый покупатель..я нахожусь в зависимости от этих пластинок =))) А раньше приходилось до перекрестка доезжать за ними!...