Интернет знакомства
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Не знаю как там с иностранцами, но лично у меня есть интересный опыт.
Так уж получилось, что со своим любимым человеком я познакомилась через интернет. На форуме, посвященном переводам. При этом у меня даже в мыслях не было искать кого либо, просто так получилось.
Никогда не сидела на сайтах знакомств, но, что самое смешное, подруги иногда туда заглядывали и по большей части, для развлечения. И уж точно не для того, чтобы с кем либо знакомится.
Так уж получилось, что со своим любимым человеком я познакомилась через интернет. На форуме, посвященном переводам. При этом у меня даже в мыслях не было искать кого либо, просто так получилось.
Никогда не сидела на сайтах знакомств, но, что самое смешное, подруги иногда туда заглядывали и по большей части, для развлечения. И уж точно не для того, чтобы с кем либо знакомится.
- Fisa
- Род занятий: студентка
Я тоже чисто для развлечения заглядывалаRapunzcel писал(а):подруги иногда туда заглядывали и по большей части, для развлечения. И уж точно не для того, чтобы с кем либо знакомится.

Последний раз редактировалось Fisa 23 ноя 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
я бы никому не советовала знакомиться именно на сайтах знакомств-слишком большая вероятность попасть на "неадеквата", но вот к знакомству в инете отношусь очень даже положительно))у меня куча друзей причем близких, с которыми я дружу более 6 лет, с которыми я познакомилась в инете на форумах.. я считаю что знакомиться с людьми надо по интересам) а любовь она может найти нас где угодно..))))
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Я вот в последнее время больше сидя в инете зарегился ещё на одном сайте знакомств. Быстрее даже не от нефиг делать, а чтоб доказать что эти сайты - шняга.
Опять же, ничего хорошего там не нашёл.. всегда одно и тоже:
-Привет, познакомимся? - я пишу.
-Привет, ага, давай. - отписывает. По моим подсчётам, одна из 5-6 в лучшем случае отпишет. Другие, хоть и просматривают свою анкету каждый день, не отписывают. Причина - не известна. Я даже лучшую свою фотку вставил, уж точно не отписывают, не из-за того что с виду не понравился...
-Ну напиши, что на этом сайте ищешь? - я пишу.
-Да ничё, так не имела что делать и зарегилась - отписывает
Я ну ели-ели сдерживался чтоб не написать, что когда нечего делать, можно взять например.. туфлю, вытереть её тряпочкой красиво-красиво, перевернуть каблуком вперёд, и засунуть себе в з.....!!!! ладно
Всётаки я решил что и парни там такие-же нефиг-дельшики.. их всех там прикалывает переписываться в таком стиле: привет-привет-как дела-окей-ну хоре, пока-ага пока..
Вобщем мне лучше от таких сайтов держаться подальше
Опять же, ничего хорошего там не нашёл.. всегда одно и тоже:
-Привет, познакомимся? - я пишу.
-Привет, ага, давай. - отписывает. По моим подсчётам, одна из 5-6 в лучшем случае отпишет. Другие, хоть и просматривают свою анкету каждый день, не отписывают. Причина - не известна. Я даже лучшую свою фотку вставил, уж точно не отписывают, не из-за того что с виду не понравился...
-Ну напиши, что на этом сайте ищешь? - я пишу.
-Да ничё, так не имела что делать и зарегилась - отписывает

Я ну ели-ели сдерживался чтоб не написать, что когда нечего делать, можно взять например.. туфлю, вытереть её тряпочкой красиво-красиво, перевернуть каблуком вперёд, и засунуть себе в з.....!!!! ладно

Всётаки я решил что и парни там такие-же нефиг-дельшики.. их всех там прикалывает переписываться в таком стиле: привет-привет-как дела-окей-ну хоре, пока-ага пока..
Вобщем мне лучше от таких сайтов держаться подальше

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Ромашка_Lo
А у меня такой был случай.
Лет 6 назад, я ещё жила в России. Познакомилась через чат с парнем. Встретились, понравились друг другу. Он положительный такой ( как мне показалось),с чувством юмора, высокий-красивый, начитанный, такие разговоры вел...
Ну и начался роман (недолгий, как впоследствии оказалось), поездки по ночной Москве, клубы, кино-цветы. И вот он рассказывает, что его сестру кладут в больницу, нужна срочная операция. А он к тому времени "потерял работу". Ну и что вы себе думаете?
Конечно я , дурёха - добрая душа, их ему дала. По тем временам 3000 евро.
Ну и всё. На этом роман и закончился)). Потом, по прошествии времени, когда я поняла, что он больше не приедет и не позвонит, я очень плакала. И главное не денег жалко было, это наживное. Жалко было чувства ( ведь я успела влюбиться), что он вот так всё убил, ради денег. Фальшивка. А я так любила встречать с ним рассветы на Воробьёвых горах..
Мне и родителям было стыдно признаться, что вот так всё закончилось... Наплела что-то про то, что разонравился он мне, а сама тихо себе переживала...
Вот так. Больше в интернете я не знакомилась))
Лет 6 назад, я ещё жила в России. Познакомилась через чат с парнем. Встретились, понравились друг другу. Он положительный такой ( как мне показалось),с чувством юмора, высокий-красивый, начитанный, такие разговоры вел...
Ну и начался роман (недолгий, как впоследствии оказалось), поездки по ночной Москве, клубы, кино-цветы. И вот он рассказывает, что его сестру кладут в больницу, нужна срочная операция. А он к тому времени "потерял работу". Ну и что вы себе думаете?
Конечно я , дурёха - добрая душа, их ему дала. По тем временам 3000 евро.
Ну и всё. На этом роман и закончился)). Потом, по прошествии времени, когда я поняла, что он больше не приедет и не позвонит, я очень плакала. И главное не денег жалко было, это наживное. Жалко было чувства ( ведь я успела влюбиться), что он вот так всё убил, ради денег. Фальшивка. А я так любила встречать с ним рассветы на Воробьёвых горах..
Мне и родителям было стыдно признаться, что вот так всё закончилось... Наплела что-то про то, что разонравился он мне, а сама тихо себе переживала...
Вот так. Больше в интернете я не знакомилась))
- Ромашка_Lo