Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Re: Фанфик "Прошлое не умирает..." (Love)

Сообщение SilverStar » 30 июл 2012, 17:01

Джун, Evgenia, какие две разные точки зрения по поводу Терри 009*
I will be chasing the starlight...

Love
Род занятий: Журналистка

Сообщение Love » 30 июл 2012, 17:19

Джун
Знаешь, по иронии судьбы я сама пережила то, что пережила Кэнди, правда, мне было 13. Тот мальчик тоже был похож на принца, розы он не выращивал, но все делал для меня. Ему было, правда было уже 16. Как раз тогда я впервые посмотрела Кэнди - Кэнди, и обалдела - до того характер Энтони был схож с характером моего мальчика. И однажды я услышала от него фразу " Я очень хочу, чтобы ты была счастлива". А через несколько месяцев он погиб. Но для меня он значил больше, чем значат все парни, которые были у меня после.
Кстати, и друг у меня имеется, дороги в жизни разные, но дружба не угасла. Так что тут все индивидуально.( это было лирическое отступление)
Что касается Терри - а кто сказал, что Кэнди это было легко? У меня в фанфике Терри сам сделал выбор - не Кэнди. Кстати, в сериале она сама попрощалась с ним, хоть и любила. Но в последних сериях видно, что она смогла пережить утрату Терри, разве не так? Она смогла поставить точку, а если в половине фанфиков он к ней возвращается - а она тут же признается ему в вечной любви - мне кажется, это уже не та Кэнди, которую для нас раскрыла Мизуки.
Теперь разберемся с Энтони. Кто сказал, что он напридумывал себе воздушных замков? Наоборот, в предыдущих главах есть его размышления " Кто я ей - полузабытый друг детства? " И разве не может он убиваться, думая, что Кэнди умерла? Ты думаешь, что как только Кэнди его увидит - тут же повесится ему на шею и забудет Терри? Этого не будет.
зы: опять мы сцепились с тобой 0101*

Джун
Статус: Жизнь прекрасна!
Род занятий: Рисую, пишу прозу.

Сообщение Джун » 30 июл 2012, 17:23

Love
Мы не сцепились, а обсуждаем написанное)))
Ну я всё равно остаюсь при своем мнении, но со мнением автора буду солидарна.
Не я же пишу фанф, а ты)))

Натали
День рождения: 20 февраля
Статус: Больше не буду плакать, обещаю
Род занятий: школьница

Сообщение Натали » 30 июл 2012, 21:20

Love, прекраня глава. :x :сооl: :сооl: Я просто в восторге. Столько событой сразу. Воссоединение Стира и Патти просто великолепно! Да и расставание Кэнди и Терри выше всяких похвал. Молодец. :сооl:
Так же очень понравилась реакция Кэнди на известие о том, что Энтони жив. Надеюсь, что скоро они встретятся.
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9

Love

Сообщение Love » 30 июл 2012, 22:15

Джун
Что-то мы никак Терри не поделим))))Давай солидарься :wink:

Love

Сообщение Love » 30 июл 2012, 22:22

Натали
вы с Женей прям одинаково мыслите)

Эжени

Сообщение Эжени » 30 июл 2012, 23:04

Love
Love писал(а):Натали
вы с Женей прям одинаково мыслите)

009* 082
Ничего себе. Бывает же.

AnNeT*-*

Сообщение AnNeT*-* » 07 авг 2012, 22:46

Классная глава 171* Ну ты мой самый любимый писатель :oops: Каждый день жду появление новый главы но что то нет пока никак :-(

Love

Сообщение Love » 11 авг 2012, 15:00

AnNeT*-* писал(а):Классная глава 171* Ну ты мой самый любимый писатель :oops: Каждый день жду появление новый главы но что то нет пока никак :-(
Ну прям засмущала))))я только из бескомпьютерного путешествия вернулась 003* так что не могла выложить новые главы 021* но завтра, я думаю, появится продолжение :oops: если кто-то еще его ждет 020*

Love

Сообщение Love » 12 авг 2012, 15:43

Глава 26(не вся)

Элиза ликовала. Наконец-то ей предоставился шанс! Всю предыдущую неделю она безуспешно "вела осаду" Энтони, но тот не хотел ее видеть. Теперь они сидят за одним столом, и после ужина она сможет с ним поговорить. Девушка считала, что теперь, в своем намерении стать частью семьи Эндри ее никто и ничто не сможет остановить.

Это желание Элизы было продиктовано не только лишь материальной выгодой, которую ей сулил брак с Энтони. Конечно, он ей очень нравился. И это было не просто полудетское эгоистичное желание заполучить красивого мальчика." Дурачок ты,. - думала она. - Как ты не поймешь, что я - именно та, которая тебе нужна! Ну, ничего, я заставлю тебя оценить меня!".

Тем временем объект ее размышлений даже не смотрел в ее сторону. Он отвечал на бесконечные расспросы о своем здоровье, выслушивал наилучшие пожелания и больше всего на свете хотел провалиться под землю. Лицо словно сводило судорогой от вынужденной улыбки, адресованной людям, которые его не интересовали.

Тут раздался голос Альберта:.

- "Леди и джентльмены, я рад приветствовать вас здесь, на приеме, устроенном в честь моего племянника. Сегодня, как вам уже , должно быть, известно, не будет танцев, в связи с печальным событием, постигшем семейство. С прискорбием сообщаю вам, что моя приемная дочь, Кэндис Уайт Эндри, объявлена пропавшей без вести, вследствие катастрофы в Чикаго."

На лицах присутствовавших в зале застыло участливо-сочувствующее выражение. Альберт смотрел на них и размышлял:. "Их черты лица насквозь протравлены фальшью, ведь притворство друг перед другом - удел тех, кто принадлежит к высшему свету. Но я-то не умею и не хочу притворяться! ". Потом он посмотрел на своих племянников с Анни и взгляд его смягчился.

"Уж вы-то такие же, как я. Вы искренние... Анни, ты снова плачешь. Я недостаточно хорошо знаю тебя, но понимаю: Кэнди была для тебя не просто подругой - она была сестрой. Арчи, ты любил ее, но постепенно твое сердце заняла другая. Конечно, ты никогда не забудешь свои первые чувства. Энтони, твоя печаль глубока и неподдельна, но о ком ты скорбишь, о Кэнди или о своем воспоминании? Боюсь, что ответа на этот вопрос не знаешь и ты сам... А я? Я скорблю о Кэнди не как о приемной дочери и не чувствую себя ее опекуном. И не успел разобраться в своих чувствах... Неужели я люблю тебя, Кэнди?

А в то время "пропавшая без вести" открыла глаза. В ее голове была только одна мысль: " Энтони жив... Почему я ничего не знала? Тетушка Элрой не допускала огласки, но мистер Альберт... Почему он ничего не рассказал мне? Почему молчал??.

- Кэнди! Как ты? - над ней склонились Стир и Джулия.

- Все хорошо, - девушка встала с дивана . - Стир ... Неужели это правда?

- Я думаю да, Кэнди, - в замешательстве ответил ей тот.

- Тогда поедем в Лейквуд,. - решилась Кэнди. Стир кивнул.

- Но... Подождите..., - запротестовала Джулия. - Там сейчас очень много гостей, а все думают, что вы мертвы... Может, лучше ехать завтра?

- Нет, Джулия. Ты готова, Кэнди? - спросил Стир. - Мы едем сейчас же.

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»