Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Ромашка_Lo

Re: Фанфик "Перекрёсток"(Rosa Carmona)

Сообщение Ромашка_Lo » 15 авг 2012, 01:10

Malena, проникновенный диалог. :сооl: Отчетливо представила картинку даже перед глазами.

Сюрпризы - это хорошо, только вот... Одного его оставлять в конце - это будет :| -ки жаль! Джули - она пока мимо... Да и не на той волне. И хоть я не сторонник финалов "всем сестрам - по серьгам", но жаль оставлять персонажа, которого ты настолько глубоко раскрыла, без счастья.
5896799bTgg

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 15 авг 2012, 01:54

Ariana писал(а):Мне безумно понравилось читать про его эмоции и чувства
Спасибо :oops: А мне безумно приятно, что ты так прониклась этим героем))

konphetka до этого продолжения будет ещё кое-что... Честно говоря, жутко боязно даже намекать. Сюрпризы, говорите? Ж)
Ромашка_Lo писал(а):но жаль оставлять персонажа, которого ты настолько глубоко раскрыла, без счастья.
Мне тоже жаль :| Поэтому... ой, приедет Ирина и... :| :| :|

konphetka
Статус: влюблена в Эльвина

Сообщение konphetka » 15 авг 2012, 10:22

Malena писал(а):konphetka до этого продолжения будет ещё кое-что...
Дааа... заитриговали вы меня серьезно.
Malena писал(а):Ariana писал(а):
Мне безумно понравилось читать про его эмоции и чувства

Спасибо :oops: А мне безумно приятно, что ты так прониклась этим героем))
И я, и я тоже ну ооочень прониклась :oops:
Девченки, а вы не заметили, что мы както про Альберта подзабыли?Или мне это просто кажется??? :knou: :P Он так мелькает про междупрочем...Я так прониклась Бекаем, развитием его чувств и совсем забыла, Альберт же там с Джули, такой красивой, разделяющей его интересы да в придачу еще и открыто не равнодушной к нему! 082 О мой Бог(!!!!!!!!), пусть только попробует чтото натворить!!!Я его 021* 021* 021*

Эжени

Сообщение Эжени » 15 авг 2012, 20:23

Уважаемая Наталья!
Продолжение одного из моих самых любимых фанфиков прошло просто на ура! 003* Господи, как же все эмоционально  в этом отрывке получилось, аж до слез пробирало.  :cry:
Диалог Кенди и Бекая - что надо. Такой чувственный, глубокий. 8)* Бекай здесь был прямо душка. А что с его отцом? Ты вообще про его детство будешь писать? Очень хороший персонаж. :сооl: Наряду с Эльвином мой самый любимый из всех фанфиков. Присоединяюсь к ораторам - не оставляй, пожалуйста, такого милого человека без счастья. :wink: Может, Джулии подкинешь? 8)* Мне кажется, они получились бы неплохой парой! 
Кенди тут. Нет слов. Она становится серьезной и более женственной, хоть понимать некоторые вещи научилась. Так понравились ее слова про Альберта. Но они такую боль причинили Бекаю, ах. Бекай расскажет Кенди о своих чувствах? 
В общем, как всегда, в ожидании жду. Видно, дело близится к встрече наших героев - похоже на то. Наталья, желаю тебе терпения, успехов и вдохновения. Спасибо тебе, что радуешь нас своим трудом!  004*
Про фильм: всякую ерунду снимают, а фильм под названием "Перекресток" пропал. :knou: :?:

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 17 авг 2012, 00:04

konphetka писал(а): Я так прониклась Бекаем, развитием его чувств и совсем забыла, Альберт же там с Джули, такой красивой, разделяющей его интересы да в придачу еще и открыто не равнодушной к нему! О мой Бог(!!!!!!!!), пусть только попробует чтото натворить!!!Я его
Альберт и Джули? О, Роса Кармона заложила весьма интересный фундамент, который мне не удалось проигнорировать (хотя сия замечательная девушка вызывала первоначально откровенную неприязнь). Логично и естественно, что она не могла оставить нашего мистера Эндри равнодушным (сколько бы автор не злопыхал по этому поводу =)
А вот Джули и Бекай? В этом случае я больше соглашусь с Ромашка_Lo, чем с Evgenia ? не вариант. Джули уже полностью вписалась в один из сценариев мистера Ленчестера, и ему будет сложно изменить мнение о ней. Кроме того, они слишком похожи :) И вместе будут усиливать не только достоинства друг друга, но и недостатки. Бекаю нужен кто-то совсем другой, кто бы открыл перед ним новые горизонты, показал иной взгляд на мир, дал что-то, чего ему не хватает (Кенди, по идее, эту миссию выполняет просто будучи рядом).
Жень, тебе спасибо за отзыв. А насчёт детства Бекая ? не устаю отсылать к началу этой 14 Части, если кто-то подзабыл 171*

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 17 авг 2012, 12:48

Мне настолько понравился "оттаявший айсберг" Бекай и сцена, где он думает о Кэнди и срывает цветок, что в итоге получилась небольшая иллюстрация. :oops:
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 5&start=60" target="_blank
I will be chasing the starlight...

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 17 авг 2012, 12:53

Выражение лица у Бекая подходящее - в образе, по-моему. Кенди тоже хорошо получилась.

Только ракурс сложный - глаза и губы немного "убежали" у Бекая.
5896799bTgg

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 17 авг 2012, 14:40

Свои первые восторги выразила в комментариях в теме SilverStar 003*

А тут ещё раз выскажусь: спасибо огромное ? очень понравилось! Рисунок уходит в обязательные ссылочки на иллюстрацию к фанфику в шапке топике))
В этом образе Бекая есть что-то определённо от того, что хотелось в него вложить ? взгляд, мимика? У каждой из вас, девочки - Ромашка_Lo, Ariana, SilverStar в рисунках есть что-то своё, но точно отражающее этого героя. Большой вам авторский поклон. (А не сравняется ли когда-нибудь м-р Ленчестер по количеству собранных портретов с сэром Хайверхиллом? ;)

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 17 авг 2012, 14:57

Malena :wink:

Они, как два орла сокола на твоей нынешней аватарке, будут биться за думы и сердца кендифанок. Еще посмотрим, чья возьмет! :roll:

__

исправлено
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 17 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
5896799bTgg

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 17 авг 2012, 14:58

Malena, я рада, спасибо)))
Malena писал(а):(А не сравняется ли когда-нибудь м-р Ленчестер по количеству собранных портретов с сэром Хайверхиллом? ;)
По-моему, всё к тому и идёт))) и появятся на форуме бекайфаны :roll:
I will be chasing the starlight...

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»