Знакомство
Re: Знакомство
Соня, рада видеть тебя с нами 

Соня, и я тебя поприветствую! Добро пожаловать! 

-
Доброго времени суток всем! меня в оффлайне зовут Лиза, и мне (страшно написать) аж 28 годов))))
в подростковом возрасте я впервые посмотрела мультсериал Кенди-Кенди, и как-то меня немного убило, что главная героиня вроде как осталась в сериале ни с чем.Это потом, когда я уже повзрослела, узнала, что анимэ-сериады и оригинальные версии имеют привычку не совпадать. Относительно недавно я прочитала мангу, а потому уже узнала, что есть еще и Final story, в которой все вроде как должно быть понятно. Я очень рада была встретить на интернет-просторах почитателей данного произведения)))
в подростковом возрасте я впервые посмотрела мультсериал Кенди-Кенди, и как-то меня немного убило, что главная героиня вроде как осталась в сериале ни с чем.Это потом, когда я уже повзрослела, узнала, что анимэ-сериады и оригинальные версии имеют привычку не совпадать. Относительно недавно я прочитала мангу, а потому уже узнала, что есть еще и Final story, в которой все вроде как должно быть понятно. Я очень рада была встретить на интернет-просторах почитателей данного произведения)))
leesabellla добро пожаловать!
Почитателей "Кенди- Кенди" все больше и больше!
Почитателей "Кенди- Кенди" все больше и больше!

- Sky
- Статус: Сила мечты и ветер судьбы
- Контактная информация:
leesabellla
Welcome! Вливайся))
Welcome! Вливайся))
leesabellla
Привет тебе =) Скоро ты узнаешь, что ничего так и непонятно, и именно поэтому мы все здесь =))
Привет тебе =) Скоро ты узнаешь, что ничего так и непонятно, и именно поэтому мы все здесь =))
- Sky
- Статус: Сила мечты и ветер судьбы
- Контактная информация:
Menelia
Ну зачем же так сразу лишать человека надежды?
Ну зачем же так сразу лишать человека надежды?

Добро пожаловать на форум, leesabellla!
Не волнуйся, здесь много твоих ровесниц
Ну, а "Кэнди-Кэнди" мы все уже давно признали вневозрастным аниме)
Не волнуйся, здесь много твоих ровесниц

Ну, а "Кэнди-Кэнди" мы все уже давно признали вневозрастным аниме)
Nulla dies sine linea