Да-да, её персональный мужчина-мечты.Menelia писал(а): Принц - это её сказочный образ

... и как только она раскрывала их ТАЙНУ, они либо умирали, либо подвергались смертельной опасности. Берегись, мистер Альберт.

Модератор: Ksenia
Да-да, её персональный мужчина-мечты.Menelia писал(а): Принц - это её сказочный образ
Хорошая мысль.Judy Abbott писал(а):Кенди постоянно сравнивала Терри и Энтони, а Энтони с принцем на Холме Пони...по сути Кенди влюбилась именно тогда, на холме Пони, и просто переносила свою любовь на разные объекты в поисках ответа на свои чувства...
Поэтому, по сути, любила она только Альберта, хоть сама этого и не знала, а к остальным примеряла эту любовь..
Согласна. Именно поэтому я и думаю, что не обязательно зацикливать её в конце вновь на Альберта. Принц - это всего только образ. Мне даже не показалось, что она особенно в него влюблена. Скорее это детское восхищение принцем из волшебной сказки. Или обожание как к актёру (как написала Лиза)Лиза писал(а):Но вот этот самый принц просто красивый мальчик на который она навесила придуманный образ.
Так же как иногда влюбляются в красивого актера играющего благородного рыцаря. О том что это просто образ, работа костюмеров и гримеров не думают наивные влюбленные девочки. Кто думает о том что смывая грим он становится пьяным хамом который бьет беременную жену? Никто об этом не думает. Для них он благородный Дон.
Так же и у Кэнди вышло ее принц оказался ее другом, пусть он хороший и добрый человек, но вполне обычный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей