Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
С мамой опять поругался. У меня пакетики с чаем зажимаются обрезками двойного проводка в изоляции. Так вот достал пакетик чай заварить, стоило отвернуться - мама проводок выбросила. Спрашиваю, кто её просил это делать - а она в ответ говорит, что убирается за всеми и никакой благодарности. Ну, слово за слово...
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Shadow
Как ситуация с Вашим форумом? Помогла техподдержка?
Не так давно заходил,как гость,вроде бы ничего не изменилось.
Как ситуация с Вашим форумом? Помогла техподдержка?
Не так давно заходил,как гость,вроде бы ничего не изменилось.
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
ar-to
нет, не помогла( На сообщения так и не ответили, я зарегилась на форуме техподдержки, описала свою проблему. Мне посоветовали варианты, которые я пробовала, я сказала что это не помогло.
Потом мои сообщения удалили, сказав, что я флужу)) Что надо ждать ответа на почту. Но так ничего и нет(
Тот хакер ничего не удалил, это конечно приятно. Но больше сделать ничего не могу.
У моего админского аккаунта удалили почту из профиля, и поэтому не работает опция восстановить пароль по почте((
Вот подожду еще неделю, и ,наверное, буду создавать новый(
нет, не помогла( На сообщения так и не ответили, я зарегилась на форуме техподдержки, описала свою проблему. Мне посоветовали варианты, которые я пробовала, я сказала что это не помогло.
Потом мои сообщения удалили, сказав, что я флужу)) Что надо ждать ответа на почту. Но так ничего и нет(
Тот хакер ничего не удалил, это конечно приятно. Но больше сделать ничего не могу.
У моего админского аккаунта удалили почту из профиля, и поэтому не работает опция восстановить пароль по почте((
Вот подожду еще неделю, и ,наверное, буду создавать новый(
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Разболелась перед экзаменами. Сначала фолликулярная ангина, теперь она переросла во что-то совсем жуткое, кашлять больно(((

Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Ноно, бедняга(( Давай лечись!! Горло полоскай, горячий чай)) К врачу сходи!
- Ноно
- Контактная информация:
Max, уже ходила. От чая тошнит, полощу солью с содой и йодом, в воскресенье экзамен по литературе... Пропустила неделю практики(((
Представляю(( Простыла наверное где-то, у меня самого под глазом была припухлость... дней 5 отходила где-то.
- Ноно
- Контактная информация:
Max, на практике наверное, мёрзла по пути в Некрасовку...
Сейчас у нас в парке горит усадьба Нарышкиных, которую я считаю неотделимой частью моего мира с самого рождения. И уже какие-то ублюдки изгаляются в комментариях к новости. Что за мир...
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Ужас! Вот скоты кто поджег и кто глумится! Нет слов! Пожарники на месте??